Целая тыква в духовке с рисом и

tykva-zapechennaya-v-multivarkeЗапеченная тыква плита Multi – фуд-корт, подходит для детского питания и низкокалорийной диете. Вы можете легко испечь тыквенные ломтики с сахаром, но вы можете сделать необычный блюдо – испечь целую тыкву.

Тем не менее, это необычно, только на сегодня, но и в прошлом, вся тыква, запеченная в духовке – было повседневное блюдо, десерт обычные крестьяне.

Для этого блюда, вам нужен маленький размер (свободный в multikastryulyu матча) круглый мускатной тыквы. Если у вас нет этого, вы можете просто отрезать край долгих оранжевый тыквы, аккуратно чистить мясо него, так что корочка и немного мяса – не толще 2 см означает, что вы есть “горшок” из тыквы. Отрежьте другой конец, вы можете сделать “шапку” для “котла”.

 

Состав:
маленький круглый сквош ореха;
1,5 стакана молока;
полстакана риса;
Полстакана изюм без косточек;
1 большой сладкий яблочный;
2-3 ст. Ложка сахара;
50 г сливочного масла;
половина чайной ложки корицы;
немного мускатного ореха;
щепотка соли.

Как приготовить целую тыкву в плита Multi:

Тыква, запеченная в плита Multi Для начала, подготовить все ингредиенты: рис, промыть, и пот (не более 10 мин.) С стаканом воды. Сложите рис в сито. Замачивание изюм в небольшом количестве теплой воды – что вода едва покрытый изюм. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками или соломкой. Фрай немного орехов в сухой сковороде – не более чем на 5 минут. – И немного измельчить.

Вымойте Тыква запеченная тыква плита Multi, протрите полотенцем и разрезать верхнюю часть из которых была сформирована, чтобы “шапка” для тыквы. Удалить семена из тыквы. С небольшой ложкой, выберите часть мякоти тыквы, так что толщина стенки не более 2 см от барабана отбивной мяса. Добавить полстакана молока, влить тыква и тыква закройте крышку. ”
Поместите тыкву, подготовленную в плита Multi. Налейте в кастрюлю полстакана воды, накрыть крышкой и включить режим мульти-плита “вариться” в течение 45 минут.

Тыква в мульти плита, запеченная временем, подготовить начинку для тыквы: Место миску с нарезанным тыквы мясом, рисом, изюмом, нарезанными яблоками, сахаром и корицей. Добавить щепотку соли и хорошо перемешать.

Тыква, запеченная в плита Multi открыть После завершения сигнала программа мульти плита крышкой, снимите тыкву и удалить воду из кастрюли. Затем поднимите “крышку” и заполнить тыква тыква подготовленный начинку. Не устанавливайте тыкву довольно полный увеличить как рис в объеме в процессе приготовления. Посыпать мускатным орехом. Налейте оставшееся чашку молока. Жидкость должна покрывать начинку слегка – регулировать количество в зависимости от размера тыквы. Поместите начинку на кусок сливочного масла.

Закрыть тыква “крышка” и кавер плита Multi. Кук в “Рагу” еще 30-35 минут. После звукового сигнала оставьте открытой multikastryulyu тыква немного остыть и удалить его из кастрюли. Подавать все на тарелку, ложку заполнения слоистых с тыквой целлюлозы. Сливок или сметаны.
Приятного аппетита!

Источник: http://i4travel.ru/tselaya-tyikva-zapechennaya-v-m...

Начальная Шарлотка Целая тыква в духовке с изюмом