Хорошая кухня - чизкейк с вареным сгущенным молоком

кулинарные рецелты для уроков технологии

Ингредиенты 1-го этапа:

Песочное печенье (юбилейное) 190 г Сливочное масло 90 г
Корица молотая 1/8 ч.л.
 0 этап

При помощи блендера размолоть печенье в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и щепоткой корицы. Можно добавить одну-две столовые ложки сахара, в зависимости от сладости печенья, которое вы используете. Далее перемешать до однородности и утрамбовывать на дне формы. Для удобства можно сделать невысокие бортики по бокам. Форму, в которой будет выпекаться чизкейк, необходимо обернуть в фольгу, для того чтобы при дальнейшей выпечке на водяной бане в чизкейк не попадала вода. Думаю, это единственно важно, если вы пользуетесь разъемной формой. Выпекать песочную основу в течение 10-12 в предварительно разогретой до 180°C духовке.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/cheesecake-dulche-de...

Начальная Помадка Чизкейки рецепты с фото с сгущенным молоком