Торт День и ночь - кулинарный

Яйца растереть добела с сахаром. Соду погасить уксусом и добавить в сметану. Смешать обе смеси с мукой и 0,5 банки сгущенного какао. Тесто размешать и разделить на 3 части. Каждый корж печь по 15-20 минут в духовке при 150-180С.

Глазурь:

Масло растопить с молоком, не доводя до кипения. Добавить какао и сахар, варить 4-5 минут при постоянном помешивании до загустения.

Крем:

Сливочное масло взбить с 0,5 банки сгущенного какао.

Каждый корж обмазать кремом.

Глазурь поливаем сверху всего торта, так, чтобы бока тоже были закрыты ею.

Рецепт: Торт "Воздушно-шоколадный". Как приготовить Торт "Воздушно-шоколадный"?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

Начальная Бифштекс День и ночь торт рецепт