Свиные котлеты с Пармезаном в кунжуте. Рецепт с фотографиями

праздничные блюда с креветками
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: рисовая лапша (фунчоза), свиной фарш, кунжут, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: рисовая лапша (фунчоза), свиной фарш, кунжут, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

На широкой сухой сковороде обжариваем смена кунжута. Эту процедуру следует выполнять на медленном огне, постоянно помешивая кунжут деревянной лопаткой или ложкой.

На широкой сухой сковороде обжариваем смена кунжута. Эту процедуру следует выполнять на медленном огне, постоянно помешивая кунжут деревянной лопаткой или ложкой.

Как только кунжут приобретёт золотистый цвет — пересыпаем его в сухую ёмкость.

Как только кунжут приобретёт золотистый цвет — пересыпаем его в сухую ёмкость.

Теперь обжарим в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла свиной фарш и измельчённый репчатый лук.

Теперь обжарим в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла свиной фарш и измельчённый репчатый лук.

Когда свиной фарш будет готов, добавляем в сковороду измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем и обжариваем ещё около минуты на медленном огне.

Когда свиной фарш будет готов, добавляем в сковороду измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем и обжариваем ещё около минуты на медленном огне.

Пока свиной фарш обжаривается — заливаем кипятком рисовую лапшу. Сначала заливаем её на 3 минуты холодной водой, воду сливаем и заливаем кипятком ещё на 5 минут. Снова сливаем воду.

Пока свиной фарш обжаривается — заливаем кипятком рисовую лапшу. Сначала заливаем её на 3 минуты холодной водой, воду сливаем и заливаем кипятком ещё на 5 минут. Снова сливаем воду.

К обжаренному свиному фаршу всыпаем кунжут.

К обжаренному свиному фаршу всыпаем кунжут.

Сразу же добавляем рисовую лапшу.

Сразу же добавляем рисовую лапшу.

Перемешиваем содержимое сковороды, чтобы продукты равномерно распределились между собой. Прогреваем всё вместе ещё около минуты и снимаем сковороду с огня. Подаём рисовую лапшу со свиным фаршем и кунжутом в горячем виде на обед.

Перемешиваем содержимое сковороды, чтобы продукты равномерно распределились между собой. Прогреваем всё вместе ещё около минуты и снимаем сковороду с огня. Подаём рисовую лапшу со свиным фаршем и кунжутом в горячем виде на обед.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/risovaya-lapsha-so-svin...

Начальная Смузи Фарш рецепты с кунжутом