Как готовить кашу в мультиварке

Популярные рецепты от шеф-поваров журнала «Гастрономъ»

Ингредиенты

  • 1 стакан пшена
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана молока
  • 300 г российского сыра
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла

Приготовление

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Пшено несколько раз промыть теплой водой и выложить в чашу мультиварки, влить воду и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 100° С.

Шаг 3

Влить в чашу с пшеном молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить температуру до 80° С и продолжить готовить еще 35 минут.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке, добавить в кашу вместе с маслом, перемешать, закрыть крышку мультиварки и дать настояться  10-15 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Рецепты для мультиварок:

Время: 1 час

Порции: 4 порции

Похожие рецепты

Рецепт: Молочная рисовая каша с курагой и апельсиновым соком в мультиварке
Рецепт: Овсяная каша с яблоками в мультиварке
Рецепт: Чечевица с вялеными помидорами в мультиварке
Рецепт: Манная молочная каша в мультиварке

Возврат к списку

Источник: http://www.polar.ru/buyers/recipes/kashi/13705/

Начальная Деруны Как приготовить рисовую кашу на молоке в мультиварке оурсон