Food FOR soul - Жингялов Хац

рецепт недорогого и торта

Просмотр полной версии : Обсуждаем рецепты и всё, что с этим связано

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Барматишь

31.12.2006, 02:47

тззан эс?:))
Мер бамиан вонц вор прцела....:unsure: ...те ...пти вор тту лини...Хето касем-кар,те че?
Эт им инаду эс асум???
Тишуль,каниса упаковкен вор? У кани грамма?
Тззанем :D
Кескилон 50 рубли. Амвейэ узумес тохнес? :rolleyes: :D

Тззанем :D
Кескилон 50 рубли. Амвейэ узумес тохнес? :rolleyes: :D
Тиш,ду амен ор мтацум эс,вонц верджум эталуц трамс пчацнес?:rolleyes:

Барматишь

14.01.2007, 17:23

Я, когда чищу лук, надеваю напальчики :confused:

Я, когда чищу лук, надеваю напальчики :confused:
:D
Я то ваще ничего не делаю:confused: :confused: :confused:

Жоховурд, тут themanofthedark за время пребывания в Москве слишком привык к хорошему :D Короче, требуется рецепт сырников. Я помню ингридиенты: творог, яйцо и мука, а вот их количества - не помню вообще... Напомните пожалуйста :)

Жоховурд, тут themanofthedark за время пребывания в Москве слишком привык к хорошему :D Короче, требуется рецепт сырников. Я помню ингридиенты: творог, яйцо и мука, а вот их количества - не помню вообще... Напомните пожалуйста :)
:) :) даааа, тяжко вам без Алумки приходится .... я честно говоря не знаю , но думаю что можно на глаз все сделать... 1 яйцо на грмм 150-200 творога и все это, вернее отдельными кусочками обвалять в муке и потом обжарить, это же и есть сырники , верно?....:rolleyes:

:) :) даааа, тяжко вам без Алумки приходится .... я честно говоря не знаю , но думаю что можно на глаз все сделать... 1 яйцо на грмм 150-200 творога и все это, вернее отдельными кусочками обвалять в муке и потом обжарить, это же и есть сырники , верно?....:rolleyes:
Да не тяжело, просто есть вещи которые я опасаюсь "на глаз" делать думая, что не то получится :) А так, обеды, я спокойно на глаз и вкус могу приготовить - ну раз ве что что-то второстепенное пропущу, но это не принципиально :))
Зюзь, а что в муке только обваливать нужно, а в саму массу добавлять не надо?

На 200 гр. творога, 2 яйца, столовая ложка сахара (можно и больше - это по вкусу), три полные столовые ложки муки. Сначала растерерть творог с сахарным песком, туда вбить яйца, потом добавить муку,затем, ложкой взять немного этой массы, на разделочную доску насыпать муки и в ней обвалять то, что в ложке))))))))) , сделав катышек, сплюснуть его немного и на сковородку. Вот вроде и все!

На 200 гр. творога, 2 яйца, столовая ложка сахара (можно и больше - это по вкусу), три полные столовые ложки муки. Сначала растерерть творог с сахарным песком, туда вбить яйца, потом добавить муку,затем, ложкой взять немного этой массы, на разделочную доску насыпать муки и в ней обвалять то, что в ложке))))))))) , сделав катышек, сплюснуть его немного и на сковородку. Вот вроде и все!
Спасибо Ришуль, я чувствовал, что сахарный песок там должен был присутствовать :)

Спасибо Ришуль :)
Да не за что, кушайте на здоровье! Это я туту маму немного потрясла по поводу рецепта, а то мы тоже все на глаз да на глаз!
Я вот уже целый год пытюсь безуспешно у кого-то рецептик блинов взять, но все делают на глаз, это ууууууууууужас!:mad:

Да не за что, кушайте на здоровье! Это я туту маму немного потрясла по поводу рецепта, а то мы тоже все на глаз да на глаз!
Я вот уже целый год пытюсь безуспешно у кого-то рецептик блинов взять, но все делают на глаз, это ууууууууууужас!:mad:
Свершилось! Я могу поделиться рецептом, тем более, что неделю назад сама делала. Итак: 2.5 стакана муки, 3 яйца, 1 столовая ложка песка, пол-ложечки соли, пол-пакетика baking powder (или соды, погашенной уксусом), 3 - 3.5 стакана молока.
Сковороду я чуть-чуть смазываю маслом, после этого держу немного на огне, и только тогда заливаю тесто, пол-половника на блинчик, а готовые блинчики тут же накрываю полотенцем, чтобы не подсыхали, и края мягкие оставались.

а я люблю без сахара ...:rolleyes:

а я люблю без сахара ...:rolleyes:
Совсем без сахара? А одна ложка практически не чувствуется, даже с мясной начинкой не мешает. Я слишком ленивая, чтобы еще и начинку делать, но у мамы вкусно получается, ням-ням

Совсем без сахара? А одна ложка практически не чувствуется, даже с мясной начинкой не мешает. Я слишком ленивая, чтобы еще и начинку делать, но у мамы вкусно получается, ням-ням
оооо, сорри, Леон, я твой пост даже не заметила .... нет, говоря без сахара , я имела в виду сырники ,а в блинчиках конечно сахар полагается, хотя я в этом деле не дока....:rolleyes: ;)

Барматишь

14.01.2007, 22:44

Спасибо Ришуль, я чувствовал, что сахарный песок там должен был присутствовать :)
А с вареньем прикольнее :confused:

Алиса))

14.01.2007, 22:48

а сырники еще можно делать без муки и яиц...заменив их просто овсянкой (хлопья предварительно замочить на пару минут) и + изюм. Очень вкусно)))))

Свершилось! Я могу поделиться рецептом, тем более, что неделю назад сама делала. Итак: 2.5 стакана муки, 3 яйца, 1 столовая ложка песка, пол-ложечки соли, пол-пакетика baking powder (или соды, погашенной уксусом), 3 - 3.5 стакана молока.
Сковороду я чуть-чуть смазываю маслом, после этого держу немного на огне, и только тогда заливаю тесто, пол-половника на блинчик, а готовые блинчики тут же накрываю полотенцем, чтобы не подсыхали, и края мягкие оставались.
Ой спасибо огромноеееееееееееее!

Ая люблю сырники со сгущенкой! ням ням мммм!

Ая люблю сырники со сгущенкой! ням ням мммм!
а я со сметаной :p

Барматишь

14.01.2007, 22:57

А я люблю варенье без сырников! В Лаваше хорошее, арбузное :o

Слушайте у меня бядя! Не нажимаются смайлики и кнопка быстрого ответа!

Ну девочки, не издевайтесь - сырники, варенье, сгущенка, лаваш. Уже 9 вечера, и я не хочу нападать на холодильник:nono:

А я вот пойду съем сырничег! Мамуля с утра делала! остался вроде!
Вот только сгущенки нет, буду есть с джемом из шиповника, первый раз такой купили, вкусненько надо заметить!

А кто знает, что такое коркот (или куркут)?...Это карабахская каша со свининой, что-то похожее на харису(только не с курицей) . Кто ел? Кто любит?

Что -то название мне не нравится! Типа тушенка с пшенкой да? хм

Что -то название мне не нравится! Типа тушенка с пшенкой да? хм
:laugh::laugh::laugh: Типа того. А хаш - отвар из коровьх копыт :D:D:D

А кто знает, что такое коркот (или куркут)?...Это карабахская каша со свининой, что-то похожее на харису(только не с курицей) . Кто ел? Кто любит?
Куркут, да помню. Всю ночь варился. Классная вещь.

Свершилось! Я могу поделиться рецептом, тем более, что неделю назад сама делала. Итак: 2.5 стакана муки, 3 яйца, 1 столовая ложка песка, пол-ложечки соли, пол-пакетика baking powder (или соды, погашенной уксусом), 3 - 3.5 стакана молока.
Сковороду я чуть-чуть смазываю маслом, после этого держу немного на огне, и только тогда заливаю тесто, пол-половника на блинчик, а готовые блинчики тут же накрываю полотенцем, чтобы не подсыхали, и края мягкие оставались.
Леонооооооор!!! Ты делала блинчики????????8( 8( 8(
Амуснут стамоксы ереви шата зармацель.:p

:laugh::laugh::laugh: Типа того. А хаш - отвар из коровьх копыт :D:D:D
Нет из копыт это холодец, хотя одна фигня, хаш- это незастывший холодец по сути! :p

Леонооооооор!!! Ты делала блинчики????????8( 8( 8(
Амуснут стамоксы ереви шата зармацель.:p
да, вообрази:). Это была целая сага, сначала мне захотелось блинчиков, потом, в процессе, мой взгляд упал на готовый сухой бисквит, купленный в супере, в результате из него был сварганен торт с клубникой, а потом я подумала "что, нам самим толстеть?", и пригласила сестру с мужем на истребление всего этого. Родственники были в шоке:p

У нас был один друг в Ереване. он как-то варил кофе, ни у кого так не получалось. Мы с мужем ваще не пьем кофе, но от его кофе отказаться не могли. Он говорил, энергетика такая :)
ФЕКЛУШКА,А У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИЦА ПОЛУЧАЛАСЬ.МОЖНО И ЕЕ ПРОДАВАТЬ.:tongue:

ФЕКЛУШКА,А У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИЦА ПОЛУЧАЛАСЬ.МОЖНО И ЕЕ ПРОДАВАТЬ.:tongue:
Почему получалась? Она и сейчас хорошо получается.:tongue:

Барматишь

15.01.2007, 00:40

Фекла, эт инч джнджир? 8( Ненси секрет пиццы написала?

Мать утром была на рынке-взяла хози тотикнер-хаш энк утелу...Байц лаваш чка:rolleyes: Кароха аравоте сарки маман?:unsure:

Ая люблю сырники со сгущенкой! ням ням мммм!
:confused: :confused: :confused: я тоже и с изюмом люблю!!!!

Гаяне

15.01.2007, 17:59

Ая люблю сырники со сгущенкой! ням ням мммм!
А я творожную запеканку умею вкусную готовить.Как в детском саду.И со сгущенкой вкусно тоже.:yes:

А я творожную запеканку умею вкусную готовить.Как в детском саду.И со сгущенкой вкусно тоже.:yes:
Ой я тоже умею, с изюмчиком, обожаю! Гаюшик поделись своим рецептом? Может отличается? Я и так попробую!:))

Гаяне

15.01.2007, 21:58

Вот выписала из своей тетради.
500 гр творога,1 яйцо,3 ст. л. сметаны,3 ст. л. сахара,2 ст. л. манной крупы,ванилин,3 ст. л. масла сливочного.
Творого раздавить хорошенько,положить туда 2 ст.л. растопленного масла,взбитое с сахаром яйцо,манную круппу,пол чайной ложки соли,ванилин.Перемешать.Мо� �но добавить изюм.
Выложить на смаз маслом и посыпанный мукой противень,выровнять поверхность,смазать ее сметаной,сбрызнуть маслом,запечь в горячем духовом шкафу в теч 25-30 мин.
Подать со сметаной или со сгущенкой.Няяяяяяяяяямммм� �м!!!!!!!!!

Вот выписала из своей тетради.
500 гр творога,1 яйцо,3 ст. л. сметаны,3 ст. л. сахара,2 ст. л. манной крупы,ванилин,3 ст. л. масла сливочного.
Творого раздавить хорошенько,положить туда 2 ст.л. растопленного масла,взбитое с сахаром яйцо,манную круппу,пол чайной ложки соли,ванилин.Перемешать.Мо� �но добавить изюм.
Выложить на смаз маслом и посыпанный мукой противень,выровнять поверхность,смазать ее сметаной,сбрызнуть маслом,запечь в горячем духовом шкафу в теч 25-30 мин.
Подать со сметаной или со сгущенкой.Няяяяяяяяяямммм� �м!!!!!!!!!
тот же, что и у меня! Это вкуснятинааааааааааа:tongue:

Вот выписала из своей тетради.
:laugh: ....я думала тетради были токо у поколения наших мам :rolleyes:
Ромо, ща все хранят на флэшке , Нетамнац :eek: :laugh: :D ........ ;)

marla_zinger

16.01.2007, 00:20

:laugh: ....я думала тетради были токо у поколения наших мам :rolleyes:
Ромо, ща все хранят на флэшке , Нетамнац :eek: :laugh: :D ........ ;)
Зюзь "у нащих мам" еще была такая гениальная книженция с советами "2002 хорурд" она те в руки не попадалсь ?????????
недавно нарыла у мамы, целую неделю я с этой книжкой просидела ))) читала и угорала ))))))))))
дословно не помню но что то наподобие ..
-инчпес макрел гарнанаин картофиле ?????
- верцнум ек МАКУР лати ктор 8( мече лцнум ек хошор ах 8( йев Навасарачап шаржумнеров глорум ек сехани вра 8( :D:D:D

Гаяне

16.01.2007, 03:27

:laugh: ....я думала тетради были токо у поколения наших мам :rolleyes:
Ромо, ща все хранят на флэшке , Нетамнац :eek: :laugh: :D ........ ;)
Я еще студенткой ее начала:)
hетс береци Москва ОЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flag:
Но рецептов с тех пор не писала уже.

Жоховурд, а вы делитесь вашими книжками - сканируйте странички и сюда :)

Alumyasha

16.01.2007, 11:43

Жоховурд, а вы делитесь вашими книжками - сканируйте странички и сюда :)
Идея классная!!!!!!

Гаяне

16.01.2007, 12:47

Чунем сканер!

Зюзь "у нащих мам" еще была такая гениальная книженция с советами "2002 хорурд" она те в руки не попадалсь ?????????
недавно нарыла у мамы, целую неделю я с этой книжкой просидела ))) читала и угорала ))))))))))
дословно не помню но что то наподобие ..
-инчпес макрел гарнанаин картофиле ?????
- верцнум ек МАКУР лати ктор 8( мече лцнум ек хошор ах 8( йев Навасарачап шаржумнеров глорум ек сехани вра 8( :D:D:D
:laugh: :laugh: :laugh: лавээээр)))))))
не, а книжка не попадалась такая... :rolleyes: :D
Чунем сканер!
вор (:laugh: ) асумем Нетамнацес :rolleyes: :D :D

Ирина

16.01.2007, 13:08

:confused: :confused: :confused: я тоже и с изюмом люблю!!!!
А я люблю тыкву с изюмом .

А я люблю тыкву с изюмом .
....а я изюм с орехами:p

Гаяне

16.01.2007, 13:26

:
вор (:laugh: ) асумем Нетамнацес :rolleyes: :D :D
hа????:blink:
А еще у меня принтера нету...
И еще....:slow: :slow: :slow:
Зато щас трескаю хлеб с баклажанной икрой.:flag:

hа????:blink:
А еще у меня принтера нету...
И еще....:slow: :slow: :slow:
Зато щас трескаю хлеб с баклажанной икрой.:flag:
как всегда со сгущенкой?;) :D :D :D

фуууу ща меня стошнит :D )))))))))) баклажаны и сгущенка :eek: :laugh: :D

фуууу ща меня стошнит :D )))))))))) баклажаны и сгущенка :eek: :laugh: :D
щас Гаяне придет и в подробностях расскажет каково это на вкус!:D
(Гаюш, это же ты давным давно в темноте чего-то напутала и съела такой "бутерброд"?:o )

Гаяне

16.01.2007, 13:58

как всегда со сгущенкой?;) :D :D :D
:eek: :eek: :eek: Зачем напомнила???

Гаяне

16.01.2007, 13:59

щас Гаяне придет и в подробностях расскажет каково это на вкус!:D
(Гаюш, это же ты давным давно в темноте чего-то напутала и съела такой "бутерброд"?:o )
ну и память!!!
Или ты только такие противные вещи легко запоминаешь???:D

ну и память!!!
Или ты только такие противные вещи легко запоминаешь???:D
:o :o :o
ага, память у меня хоррррроооооошая!:cool: :D

щас Гаяне придет и в подробностях расскажет каково это на вкус!:D
(Гаюш, это же ты давным давно в темноте чего-то напутала и съела такой "бутерброд"?:o )
какашк что-ль???:rolleyes: :o :o ...........:laugh: :D

какашк что-ль???:rolleyes: :o :o ...........:laugh: :D
:eek: :eek: :eek: Зачем напомнила???
да, похоже на то , Зюзю, судя по смайликам :D :D ...........;)

Гаяне

16.01.2007, 14:09

да, похоже на то , Зюзю, судя по смайликам :D :D ...........;)
Приглашаю попробовать:Buddies:

Приглашаю попробовать:Buddies:
:laugh: :laugh: :laugh: ........:o :o :o

:laugh: :laugh: :laugh: ........:o :o :o
Мне почему то интересно, Зюзик любит готовить?:rolleyes:

Зюзик....ты так давно в этой теме сидишь....Рецепты переписываешь?:rolleyes:

Мне почему то интересно, Зюзик любит готовить?:rolleyes:
Зюзик человек настроения ,готовить она не очень любит, но умеет и если она что-то готовит с настроением то вкладывает в этот процесс всю свою богатую фантазию, но что самое главное - всю свою душу, от чего блюда приобретают необыкновенный, ни с чем не сравнимый вкус .... ( смайлик надувшийся от гордости :laugh: ........:o ) :D......;)

Зюзик....ты так давно в этой теме сидишь....Рецепты переписываешь?:rolleyes:
:laugh: :laugh: не, Анетиик, я пока отвечала на твой пост мне 2 раза успели позвонить :))

Зюзик человек настроения ,готовить она не очень любит, но умеет и если она что-то готовит с настроением то вкладывает в этот процесс всю свою богатую фантазию, но что самое главное - всю свою душу, от чего блюда приобретают необыкновенный, ни с чем не сравнимый вкус .... ( смайлик надувшийся от гордости :laugh: ........:o ) :D......;)
Этого было достаточно:D :D :D

Зюзик человек настроения ,готовить она не очень любит, но умеет и если она что-то готовит с настроением то вкладывает в этот процесс всю свою богатую фантазию, но что самое главное - всю свою душу, от чего блюда приобретают необыкновенный, ни с чем не сравнимый вкус .... ( смайлик надувшийся от гордости :laugh: ........:o ) :D......;)
Дорогая, в тебе погибает хороший промоутер. Зюзю, подумай о такой карьере :D:D:D

Этого было достаточно:D :D :D
мдя:rolleyes: коротко и лаконично:D
Аннетик, попроще надо быть , а то очень больно падать с... высоких должностей .... :D ;)
Дорогая, в тебе погибает хороший промоутер. Зюзю, подумай о такой карьере :D:D:D
ну почему сразу погибает? нет, не гибнет - процветает :D

мдя:rolleyes: коротко и лаконично:D
Аннетик, попроще надо быть , а то очень больно падать с... высоких должностей .... :D ;)
Зю, если эта твоя мысль материализуется:evil: :D :D :D

Зю, если эта твоя мысль материализуется:evil: :D :D :D
тьфу-тьфу-тьфу... типун мне на язык (мдя:eek: ) :D ........;)

Гаяне

16.01.2007, 22:05

тьфу-тьфу-тьфу... типун мне на язык (мдя:eek: ) :D ........;)
амова,Зюзь?:blink:
рецепты тур...чтоб не флудить)

амова,Зюзь?:blink:
рецепты тур...чтоб не флудить)
hааа, ненц Намова, что я аж позеленела, смайлик не видишь что-ль :rolleyes: :D

А кто-нибудь знает блюдо азербайджанский кухни сябзи говурма? Это баранина, тушённая с зеленью. Если политических возражений нет, как-нибудь напишу рецепт. У меня когда есть настроение, я его сам готовлю :D

А кто-нибудь знает блюдо азербайджанский кухни сябзи говурма? Это баранина, тушённая с зеленью. Если политических возражений нет, как-нибудь напишу рецепт. У меня когда есть настроение, я его сам готовлю :D
А это случайно по-армянски не звучит как хаурма?
Пиши рецепт - попробуем :)

marla_zinger

17.01.2007, 01:19

А это случайно по-армянски не звучит как хаурма?
Пиши рецепт - попробуем :)
кавурма :cool: ...
Акелыч а рецепт маленьких плавающий пельмешек душпара нет ???????
тоже азербайджанская штучечка .... мне очень нравится ... и еще кутабы ...мммммм... вкусняшка !!!!!!!!!!!
мек ел жингялов Нац ем сирум :cool: .. камац мацунов .... Ирише Настат карума сарки ! :)

Барматишь

17.01.2007, 01:21

тоже азербайджанская штучечка .... мне очень нравится ... и еще кутабы ...мммммм... вкусняшка !!!!!!!!!!!
мек ел жингялов Нац ем сирум :cool: .. камац мацунов .... Ирише Настат карума сарки ! :)
А чем отличается джингялов хац от кутаба с зеленью?

marla_zinger

17.01.2007, 01:22

А чем отличается джингялов хац от кутаба с зеленью?
аря кутаб тооонкий и маааленький ... одним кутабом не наешся ... а одним жингялов Нац-ем мииии вахт харабахция Насцнум глух гова :D:D:D:D

Барматишь

17.01.2007, 01:35

аря кутаб тооонкий и маааленький ... одним кутабом не наешся ... а одним жингялов Нац-ем мииии вахт харабахция Насцнум глух гова :D:D:D:D
Керац чкам :no: :no: :no:

кавурма :cool: ...
Акелыч а рецепт маленьких плавающий пельмешек душпара нет ???????
тоже азербайджанская штучечка .... мне очень нравится ... и еще кутабы ...мммммм... вкусняшка !!!!!!!!!!!
мек ел жингялов Нац ем сирум :cool: .. камац мацунов .... Ирише Настат карума сарки ! :)
А кутабы это азер-ое?:confused:
Мне нравится, во всех ресторанах требую:confused:
Турки кстати делают нечто подобное , но 1 такой кутаб заменит весь обед. Большой оч. Мож подделка?:))

кавурма :cool: ...
Акелыч а рецепт маленьких плавающий пельмешек душпара нет ???????
тоже азербайджанская штучечка .... мне очень нравится ... и еще кутабы ...мммммм... вкусняшка !!!!!!!!!!!
мек ел жингялов Нац ем сирум :cool: .. камац мацунов .... Ирише Настат карума сарки ! :)
маленькие пельмешки - это круто:yes:

кавурма :cool: ...
Акелыч а рецепт маленьких плавающий пельмешек душпара нет ???????
тоже азербайджанская штучечка .... мне очень нравится ... и еще кутабы ...мммммм... вкусняшка !!!!!!!!!!!
мек ел жингялов Нац ем сирум :cool: .. камац мацунов .... Ирише Настат карума сарки ! :)
Рецепт есть, только их же вручную собирают. Это какое терпение надо иметь! 8(
А жингялов хац - это вещь! Тишуля, не надо их с кутабами сравнивать. Там зелень гораздо разнообразнее, жингял больше и его "пекут" на сковородке (без масла), а кутабы жарят, они маленькие и тщедушные :D

Барматишь

18.01.2007, 13:59

Рецепт есть, только их же вручную собирают. Это какое терпение надо иметь! 8(
А жингялов хац - это вещь! Тишуля, не надо их с кутабами сравнивать. Там зелень гораздо разнообразнее, жингял больше и его "пекут" на сковородке (без масла), а кутабы жарят, они маленькие и тщедушные :D
Кутабы не жарят :) Их тоже "пекут" на сковороде без масла, а потом поливают растопленным сливочным маслом. Гурман называется :))

Кутабы не жарят :) Их тоже "пекут" на сковороде без масла, а потом поливают растопленным сливочным маслом. Гурман называется :))
блин...насколько я знаю(Каринен баквеция че?),эт те же чебуреки...В смысле-мож начинка разная,но по приготовлению.
кстати...вот не сдержался,поиск в гугле...
ну вот например... (http://www.geocities.com/kuxna_2000/kutab/kutab.html)
http://www.geocities.com/kuxna_2000/kutab/tikva.jpghttp://www.geocities.com/kuxna_2000/kutab/zelen.jpghttp://www.geocities.com/kuxna_2000/kutab/maso.jpg
вот само приготовление))
http://www.geocities.com/kuxna_2000/kutab/zelen01.jpghttp://www.geocities.com/kuxna_2000/kutab/zelen02.jpg

Барматишь

18.01.2007, 14:09

блин...насколько я знаю(Каринен баквеция че?),эт те же чебуреки...В смысле-мож начинка разная,но по приготовлению.
Нет! Чебуреки жарят в масле. Кутабы нет. По крайней мере те кутабы которые я ела в Москве - не жарили :p

Нет! Чебуреки жарят в масле. Кутабы нет. По крайней мере те кутабы которые я ела в Москве - не жарили :p
вай де это кутабы па масковски. А настоящие как чебуреки:D

Барматишь

18.01.2007, 14:26

вай де это кутабы па масковски. А настоящие как чебуреки:D
Только что на аз.форуме прочла
"Жарят с обеих сторон на сильно разогретой сковороде. Полагается использовать сухую сковороду".:rolleyes:

Только что на аз.форуме прочла
"Жарят с обеих сторон на сильно разогретой сковороде. Полагается использовать сухую сковороду".:rolleyes:а можно и пологать,что сыльно масло разогреть и ....:D
Тишулик,сарки...вонц саркес-эн эл кутем:D

Только что на аз.форуме прочла
"Жарят с обеих сторон на сильно разогретой сковороде. Полагается использовать сухую сковороду".:rolleyes:
В первый раз слышу...Впрочем, я могу ошибаться. Но всё равно жингял гораздо вкуснее. :D

Барматишь

18.01.2007, 14:43

а можно и пологать,что сыльно масло разогреть и ....:D
Тишулик,сарки...вонц саркес-эн эл кутем:D
Гок, арден :))
Мернем джанит

Гок, арден :))
Мернем джанит
Тиш, твоих рук дело?:)

marla_zinger

18.01.2007, 16:20

Гок, арден :))
Мернем джанит
ухаааааааааааааааш Жингялов Нац !!!!!!!!!!!!

Гок, арден :))
Мернем джанит
мерси джан:)
хамов эр...:D

Мать утром была на рынке-взяла хози тотикнер-хаш энк утелу...Байц лаваш чка:rolleyes: Кароха аравоте сарки маман?:unsure:
Хози тотикнер? Это же противно и очень жирно, и вообще не кошерно:eek:

Хози тотикнер? Это же противно и очень жирно, и вообще не кошерно:eek:
а я сижу и думаю, чего бы приготовить, завтра гости по поводу дня рождения мужа, а у меня еще конь не валялся

В первый раз слышу...Впрочем, я могу ошибаться. Но всё равно жингял гораздо вкуснее. :D
Я здесь периодически готовлю жингялов hац. Когда училась, принесла на занятия, вся группа тащилась, а педагог наша от восторга писалась кипятком.

а я сижу и думаю, чего бы приготовить, завтра гости по поводу дня рождения мужа, а у меня еще конь не валялся
Долму приготовь:)

А чем отличается джингялов хац от кутаба с зеленью?
Названием:)

Долму приготовь:)
не умею:frawn: , а практиковаться на гостях - жестоко. Запеку, наверное, мясо в духовке, картошечку с розмарином, ну и салатик-другой, колбаски, соленья, тортик - прокатит.
Главное, муж сказал - ты готовь , а я всю квартиру сам уберу. Так что времени хватит.

Хози тотикнер? Это же противно и очень жирно, и вообще не кошерно:eek:
ко шер ные не надо нам:nono:
намана. Я вообще не очень лублу,но иногда употребляю. Тут вопрос не в хаше,а в компании. Но это уже другая история.:)

ко шер ные не надо нам:nono:
намана. Я вообще не очень лублу,но иногда употребляю. Тут вопрос не в хаше,а в компании. Но это уже другая история.:)
С этим не могу не согласиться. И, вообще, это ритуал. Я вот хаш не люблю, в нашем тандеме он меня ест. Но, поскольку, на хаш приглашают именно тех, кого хотят лицезреть с утра пораньше, как правило, собирается прЫятная компания.:D, а приятные компании я очень люблю.

А я вчера лопала хлеб с маслом и сверху толстый слой горчицы... Вкусно между прочим, Если такой рецепт в природе не известен, предлагаю назвать "пингвинний бутерброд"=)

А я вчера лопала хлеб с маслом и сверху толстый слой горчицы... Вкусно между прочим, Если такой рецепт в природе не известен, предлагаю назвать "пингвинний бутерброд"=)
А я обожаю тостики из черного хлеба с чесночным маслом. Вкусно.:blink:

А я обожаю тостики из черного хлеба с чесночным маслом. Вкусно.:blink:
А чесночное масло - это что? я люблю хлеб с маслом с чесноком и посолить....

А чесночное масло - это что? я люблю хлеб с маслом с чесноком и посолить....
Это в пабе я впервые попробовала. Потом дома просто добавила в масло
чеснок, но не так вкусно получилось как у них. Надо в следующий раз у них рецептик спросить.
Ужассс, сижу здесь как дура, потом ночью буду готовить обед на завтра-послезавтра:fool:
Пойду пожарю рыбку и сварю борщ, да еще кармир бибар хотела замариновать.

Это в пабе я впервые попробовала. Потом дома просто добавила в масло
чеснок, но не так вкусно получилось как у них. Надо в следующий раз у них рецептик спросить.
Ужассс, сижу здесь как дура, потом ночью буду готовить обед на завтра-послезавтра:fool:
Пойду пожарю рыбку и сварю борщ, да еще кармир бибар хотела замариновать.
фиг они скажут... но если скажут - то мне тоже скинь, ага?
У нас в "бульбе" подают хлеб со смальцем. штука офигенная, рецепт тоже не знаю.:frawn:

я узнала, что сегодня надо испечь соленую-соленую лепешку, съесть ее и потом ни в коем случае не пить воду. А во сне приснится суженый.:confused:
не подскажете рецепт и из чего ее делать?:o
и как печь: в духовке или на сковороде в масле?
:confused::confused::confused:
Говорят, сбывается....:o

Ирина

02.02.2007, 19:14

я узнала, что сегодня надо испечь соленую-соленую лепешку, съесть ее и потом ни в коем случае не пить воду. А во сне приснится суженый.:confused:
не подскажете рецепт и из чего ее делать?:o
и как печь: в духовке или на сковороде в масле?
:confused::confused::confused:
Говорят, сбывается....:o
который напоит тебя водой .
Обычную на воде и много соли .
Но я не верю ,я померла от жажды во сне :confused: (подахый подыхай только слышала голос)

который напоит тебя водой .
Обычную на воде и много соли .
Но я не верю ,я померла от жажды во сне :confused: (подахый подыхай только слышала голос)
И что ни одна сволочь воды не подала?8(

Ирина

02.02.2007, 19:20

И что ни одна сволочь воды не подала?8(
Не одна змея Фел 8( но как видишь ,сах сута :wub1:

Не одна змея Фел 8( но как видишь ,сах сута :wub1:
Ты убедилась вор сах сута, пусть Жулико тоже убедится, ияяяя:D
(Клара Новикова вор рассказывает, что в Одессе одна бабка прет как бульдозер, чтоб посмотреть представление какое-то. Клара ей говорит, ничего еще нет, а та ей в ответ "ты видишь, что ничего нет. я тоже хочу это увидеть".:))

Без масла, в духовке. Обычно печь ахаблит должна какая-нибудь вдова. По иной версии - только каждый сам для себя. Что не сможешь доесть, клади под подушку. Но оно того не стоит, имхо :)

Ирина

02.02.2007, 19:30

Ты убедилась вор сах сута, пусть Жулико тоже убедится, ияяяя:D
(Клара Новикова вор рассказывает, что в Одессе одна бабка прет как бульдозер, чтоб посмотреть представление какое-то. Клара ей говорит, ничего еще нет, а та ей в ответ "ты видишь, что ничего нет. я тоже хочу это увидеть".:))
:D :D :D
:wub1: :wub1: :wub1: сута сута

спасибо вам за разъяснения!:o
может испеку, а может и нет...:girl_sigh:
Вот бы с кем-нибудь за компанию, тогда да, а так....:parting2:

Без масла, в духовке. Обычно печь ахаблит должна какая-нибудь вдова. По иной версии - только каждый сам для себя. Что не сможешь доесть, клади под подушку. Но оно того не стоит, имхо :)
Молодец Араксик. Избавила меня от лишней головной боли. Я сижу и думаю, как эта лепешка называется. Ахаблит.... Мы в прошлом году на Ереван.ру об этом говорили.

Алиса))

02.02.2007, 20:13

эрехек еще раз кто знает скажите как готовить джангялов hac.Помню как-то обсуждали, но не могу найти. Мне важен состав теста и какая зелень подойдет для начинки?

marla_zinger

02.02.2007, 23:37

Молодец Араксик. Избавила меня от лишней головной боли. Я сижу и думаю, как эта лепешка называется. Ахаблит.... Мы в прошлом году на Ереван.ру об этом говорили.
это была моя тема :cool:
Без масла, в духовке. Обычно печь ахаблит должна какая-нибудь вдова. По иной версии - только каждый сам для себя. Что не сможешь доесть, клади под подушку. Но оно того не стоит, имхо :)
оффициальный источник из Еревана сообщил что печь должна не вдова а женщина которая была или есть счастлива в браке !!!!!!!!!!!! (как то нелогично вдове давать печь) ХОТЯ !!!!! я ели ахаблит 2 года назад, пекла вдова, увидела во сне незнакомого мальчика (воды он мне не дал), проснулась рассказала сестре, описала даже парня .... через пол года я познакомилась и долго встречалась с ЭТИМ мальчиком ! :cool:

Леночка

02.02.2007, 23:47

Это похоже на историю с бурд чпхелом:) Говорят, что должна это делать женщина, счастливая в браке и богатая! Делать таким больше нечего, уриши бурды чпхел:)

Не одна змея Фел 8( но как видишь ,сах сута :wub1:
Ир,ми хат эл пордзи....
..бане..ес анпайман кгам:yes: :o

я ели ахаблит 2 года назад, пекла вдова, увидела во сне незнакомого мальчика (воды он мне не дал), проснулась рассказала сестре, описала даже парня ....
если води он тебе не дал,чем же ты описала этого парня?8(

Мариамка

03.02.2007, 00:09

если води он тебе не дал,чем же ты описала этого парня?8(
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Меррррррраааааааааааааааа аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

marla_zinger

03.02.2007, 00:47

если води он тебе не дал,чем же ты описала этого парня?8(
хе-хе :rolleyes:
ахчи Марьямик :mad::D:D:D

хе-хе :rolleyes:
ахчи Марьямик :mad::D:D:D
Мар джан,узум эс-вапше чпатасханем кез?
Менак аса.:unsure:

Ирина

03.02.2007, 12:59

Ир,ми хат эл пордзи....
..бане..ес анпайман кгам:yes: :o
Гок :laugh: ,согласна ,только если с одним условием (догадаешься?:rolleyes: )

Ирина

03.02.2007, 13:14

эрехек еще раз кто знает скажите как готовить джангялов hac.Помню как-то обсуждали, но не могу найти. Мне важен состав теста и какая зелень подойдет для начинки?
Основа шпенат и щавель ,сопутствующие - это киндза ,зеленый лук ,лук репчатый ,укроп ,петрушка ,киндза,киндзиминдзюк :D (в Арм.только растет) ,моя мама кладет еще гранат ,в том случае ,если мало щавеля .Всю эту зелень режешь в большой таз ,посыпаешь солью перцем и поливаешь подсол. маслом.
Лепешку делаешь простую на воде .
Феклян придет по своему расскажет :)

Барматишь

03.02.2007, 13:15

Основа шпенат и щавель ,сопутствующие - это киндза ,зеленый лук ,лук репчатый ,укроп ,петрушка ,киндза,киндзиминдзюк :D (в Арм.только растет) ,моя мама кладет еще гранат ,в том случае ,если мало щавеля .Всю эту зелень режешь в большой таз ,посыпаешь солью перцем и поливаешь подсол. маслом.
Лепешку делаешь простую на воде .
Феклян придет по своему расскажет :)
Ирусь? И обжарить на сковороде без масла? Байц вооонц....?

Ирина

03.02.2007, 13:18

Ирусь? И обжарить на сковороде без масла? Байц вооонц....?
Ну сковороду немного маслом смазать нуно :rolleyes: хотя моно и не смазывать .А потоооооооооом пока они хоряченькие ,нужно обмазать куском сливочного масла ,ням ням .
Узумем )))))

девааачки ваши разговоры про ожит перенесла в ностальгию.:)

marla_zinger

03.02.2007, 17:13

я ночью проснулась и выпила воду .............. сама ! :frawn::frawn::frawn::frawn::D

если води он тебе не дал,чем же ты описала этого парня?8(
:)) Без нажа рэжещ, да.

эрехек еще раз кто знает скажите как готовить джангялов hac.Помню как-то обсуждали, но не могу найти. Мне важен состав теста и какая зелень подойдет для начинки?
Алис, я как раз в прошлую субботу пекла. В Израиле нет (во всяком случае на рынке) того разнообразия зелени, что была у нас там, байц все равно ват чи дурсэкель, даже карохем асем шат hамовер.
Купила кинзу, укроп, лук, щавель и шпинат. Накануне всю зелень помыла, дала воде стечь и завернула зелень в чайные полотенца. Утром приготовила тесто: мука, вода и соль. Пока тесто "отдыхало", нарезала мелко всю зелень, перемешала. Потом берешь понемногу этой смеси, перекладываешь в мисочку там её перчишь, солишь и поливаешь маслом (если сразу всю зелень посолить, то она даст сок, а это нежелательно). Потом раскатываешь кружочки теста тоненько, на середину лепешки выкладываешь зелень и защипляешь концы. Жаришь на сухой сковороде, сначала швом вниз, потом переворачиваешь. Приятного аппетита!

Ирусь? И обжарить на сковороде без масла? Байц вооонц....?
На раскаленной сковороде и без масла. Что тебя смущает? Ты их даже не жаришь, а печешь.

Алиса))

03.02.2007, 18:36

Феклуш, Ирусь спасибо вам огромное!!!!!!

marla_zinger

05.02.2007, 22:04

Я написала в ЖК, напишу тут тоже, нашла отличный рецепт салата Цезарь !!!! (Шмуни получилось !!!!!!!!!!! :yahoo:) вот делюсь соббббстнаговоря :D:D (секрет в соусе !!!!!!!!!!!!!!!! )
это вариант с антишоками, но я сделала с жаренной курицей !!! так вкуснее (сначала ее сварить, потом чуток поджарить)
Соус:
2 ст л майонеза
2 ст л сметаны (или fromage frais)
2 ст л тертого сыра Пармезан
1 ст свежей петрушки
1 раздавленный зубчик чеснока (по желанию)
Салат:
2 булочки (например, итальянских ciabatta)
1 кочан зеленого салата
1 банка (50 гр) филе анчоусов
Стружки Пармезана для украшения
1. Соус: смешать майонез, сметану, тертый Пармезан, петрушку, 3 ст л холодной воды и чеснок, если добавляете. Приправить солью и черным перцем. Отставить.
2. Крутоны: Разогреть духовку. Порвать булку на кусочки. Разложить на противне. Поставить под гриль на 4-5 мин, поворачивая, до золотистого цвета. Остудить.
3. Салат: Промыть и порезать листья салата. Порезать анчоусы вдоль. Разделить по 4м тарелкам. Добавить крутоны; сверху посыпать стружками Пармезана. Сверху выложить ложкой соус.

Барматишь

05.02.2007, 23:42

Марликооооо, в какой момент добавляются таинственные антишоки :)) :)) :))

Гок :laugh: ,согласна ,только если с одним условием (догадаешься?:rolleyes: )
вай? пропустил. Тока увидел. С каким? не догадался.:unsure:

А я творожную запеканку умею вкусную готовить.Как в детском саду.И со сгущенкой вкусно тоже.:yes:
Вах! Я пыталась сама "на слух" рецепт "подобрать", получилось тоже вкусно, но не то. Расскажи свой рецепт! :) (это Аракс, не удивляйтесь :)) )

Вах! Я пыталась сама "на слух" рецепт "подобрать", получилось тоже вкусно, но не то. Расскажи свой рецепт! :) (это Аракс, не удивляйтесь :)) )
:D :D :D :laugh:

Ирина

06.02.2007, 18:23

Вах! Я пыталась сама "на слух" рецепт "подобрать", получилось тоже вкусно, но не то. Расскажи свой рецепт! :) (это Аракс, не удивляйтесь :)) )
ба эн оры ,Бизон что писал под твоим ником ,я читаю и думаю что то Аракся разошлась))))))))))

ба эн оры ,Бизон что писал под твоим ником ,я читаю и думаю что то Аракся разошлась))))))))))
Так бывает, когда, например, я войду в Хачмерук и отойду куда-то от компа. Он придет ,посмотрит, вдруг прорвет что-то написать, и вдруг выясняется, что весь твой "роман" написан под другим ником. Тогда лень занова входить, просто подписываешься :)

Фек джан, кани стехес миНат аса форшмак (правильно написала - нет?:rolleyes: ) это что такое, и с чем его едят ...:rolleyes:

Барматишь

06.02.2007, 23:23

Фек джан, кани стехес миНат аса форшмак (правильно написала - нет?:rolleyes: ) это что такое, и с чем его едят ...:rolleyes:
Форшмак из сельди, бабушкина "Кулинария", страница 268 ))))

Форшмак из сельди, бабушкина "Кулинария", страница 268 ))))
не, хочу чтоб феклян рассказала как готовить , обожаю селедку .. .ням-ням :)

Ирина

07.02.2007, 19:31

не, хочу чтоб феклян рассказала как готовить , обожаю селедку .. .ням-ням :)
ес патмем минчев Фелан га ?:D

Ирина

07.02.2007, 19:32

Форшмак из сельди, бабушкина "Кулинария", страница 268 ))))
2 ой абзац )))))))

Ирина

07.02.2007, 19:35

Зюз ,эркухат дзук ,мехат хэндзор ,мехат мец сох ,чорсхат эпац дзу через мясорубку :laugh:
Фёл ,ари патми ,дальше не знаю )))))))

не, хочу чтоб феклян рассказала как готовить , обожаю селедку .. .ням-ням :)
Наизусть не помню (не так часто его готовлю), порылась в своих записях не нашла, поищу, я как раз тоже собиралась готовить, недавно в "Смаке" кто-то готовил, hавеси ынга. (я на ереван.ру писала для Ребеки:) )

Ирина

07.02.2007, 19:50

Наизусть не помню (не так часто его готовлю), порылась в своих записях не нашла, поищу, я как раз тоже собиралась готовить, недавно в "Смаке" кто-то готовил, hавеси ынга. (я на ереван.ру писала для Ребеки:) )
Ярмольник ))))
Я тоже хатю сделать .

Ярмольник ))))
Я тоже хатю сделать .
Точно, он.:))

Ирина

07.02.2007, 19:55

Точно, он.:))
Ес ампайман наюмем ,норь гнумем горци :))

Барматишь

07.02.2007, 19:55

Лав, Ярмольники масин имацанк, ба Зюзюи форшмакэ инч эхав? :rolleyes: :D

Ес ампайман наюмем ,норь гнумем горци :))
Ириш, ты мои мысли читаешь. Я сижу и думаю (зная, что ты работаешь в субботу), она что на работе еще и телевизор умудряется смотреть.:D

Лав, Ярмольники масин имацанк, ба Зюзюи форшмакэ инч эхав? :rolleyes: :D
Я сказала, что поищу в своих рецептах, у меня их так много (не форшмаков, а вообще), что с ходу не найду.:no:

Лав, Ярмольники масин имацанк, ба Зюзюи форшмакэ инч эхав? :rolleyes: :D
инч,инч? Хеч-тапинк,гнац...воч мек чкерав...:unsure:

Леночка

08.02.2007, 00:19

Начало 12. Сижу у компа и ем пельмени! Дажана!

Начало 12. Сижу у компа и ем пельмени! Дажана!
Начало первого. Сижу у компа и ем бутерброды!!! Идиотизм...

а я ем мандарины )))

Леночка

08.02.2007, 01:35

Начало первого. Сижу у компа и ем бутерброды!!! Идиотизм...
Начало первого. Сижу перед компом, пью воду ведрами и думаю:"На фиг были нужны пельмени в начале12?":D :D :D

Эмка

08.02.2007, 01:57

Начало первого. Сижу перед компом, пью воду ведрами и думаю:"На фиг были нужны пельмени в начале12?":D :D :D
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Начало первого. Сижу перед компом, пью воду ведрами и думаю:"На фиг были нужны пельмени в начале12?":D :D :D
Начинаю понимать Леночку...Где минералка?!!! :))

Отличная мысль.. вот только теперь я сомневаюсь в начале второго мне с пельменями сесть за комп или с бутербродами?

Начало третьего. Допила чаек, дожевала печенюшки... лень идти чистить зюбы....

Гаяне

08.02.2007, 03:03

Отличная мысль.. вот только теперь я сомневаюсь в начале второго мне с пельменями сесть за комп или с бутербродами?
Совесть есть?:mad:
Где мне теперь посреди ночи доставать пачку пельменей?

Барматишь

08.02.2007, 03:35

Полтретьего ночи. 11 раз пытаюсь допить уже выпитый чай, лимон ударяется в лицо, и шмякается обратно на дно.

Полтретьего ночи. 11 раз пытаюсь допить уже выпитый чай, лимон ударяется в лицо, и шмякается обратно на дно.
:laugh: ... а ты еще и считаешьпри этом ? :rolleyes: :D

Полтретьего ночи. 11 раз пытаюсь допить уже выпитый чай, лимон ударяется в лицо, и шмякается обратно на дно.
Совесть есть?:mad:
Где мне теперь посреди ночи доставать пачку пельменей?
Начало третьего. Допила чаек, дожевала печенюшки... лень идти чистить зюбы....
Отличная мысль.. вот только теперь я сомневаюсь в начале второго мне с пельменями сесть за комп или с бутербродами?
Начало первого. Сижу перед компом, пью воду ведрами и думаю:"На фиг были нужны пельмени в начале12?":D :D :D
а я ем мандарины )))
Начало первого. Сижу у компа и ем бутерброды!!! Идиотизм...
Начало 12. Сижу у компа и ем пельмени! Дажана!
Светало, занимался рассвет... :D
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Светало, занимался рассвет... :D
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Если бы ты знал, насколько ты оказался прав :mad::D.

Если бы ты знал, насколько ты оказался прав :mad::D.
Что не спиться на погосте?:D

Боже мой, Боже мой !
Вы , что в такое время не спите??? Да еще и есть изволите?:D
Я уже 5 пирожок ем за утро:confused:

ЛАМАДЖО
готовим...
http://foto.mail.ru/mail/gokaru/207/i-332.jpg
http://foto.mail.ru/mail/gokaru/182/i-333.jpg
Аперон огнума:)
http://foto.mail.ru/mail/gokaru/18/i-331.jpg
кушть подана -садытес жрать пажалуста.
http://foto.mail.ru/mail/gokaru/182/i-334.jpg

Леночка

11.02.2007, 20:43

Ухашшшшшшш!

marla_zinger

11.02.2007, 20:49

йес ел ем узууууууууууууууууууууууу ууумммммммм :frawn::frawn::frawn::frawn::frawn::frawn::frawn:: frawn::frawn:
Эмма йес ку сенц ененц ))))) вонц самалЁтум чтохир ламаджонере утеи ? :mad::D:D:D:D:D

Эмка

11.02.2007, 22:41

йес ел ем узууууууууууууууууууууууу ууумммммммм :frawn::frawn::frawn::frawn::frawn::frawn::frawn:: frawn::frawn:
Эмма йес ку сенц ененц ))))) вонц самалЁтум чтохир ламаджонере утеи ? :mad::D:D:D:D:D
Вааай ес кез часи, гна багажни отделени, вор чарес конна)))))))))))))))

marla_zinger

11.02.2007, 22:50

Вааай ес кез часи, гна багажни отделени, вор чарес конна)))))))))))))))
:D:D:D мамас Трндези ахандза берел )) гитес ет инча ??????????

Эмка

11.02.2007, 22:52

:D:D:D мамас Трндези ахандза берел )) гитес ет инча ??????????
догадываюсь))))))))))))))))))))))))))
Аса тенам то о чем я думаю??))))))))

marla_zinger

11.02.2007, 22:59

догадываюсь))))))))))))))))))))))))))
Аса тенам то о чем я думаю??))))))))
я не знаю о чем ты подумала пошлячка :D:D:D:D
это такие зернышки специальные ))))))

Эмка

11.02.2007, 23:03

я не знаю о чем ты подумала пошлячка :D:D:D:D
это такие зернышки специальные ))))))
иии ду ес пошлячка, я ни о чем не подумала))))
протсо мтатеуи ели ми апуш утелу бана, вор сах гишер ч кненк, у тьаравиц мернек, при это еще вочмек ел джур ч бери:D :D :D
кстати трндез ерб а???)))))

marla_zinger

11.02.2007, 23:04

иии ду ес пошлячка, я ни о чем не подумала))))
протсо мтатеуи ели ми апуш утелу бана, вор сах гишер ч кненк, у тьаравиц мернек, при это еще вочмек ел джур ч бери:D :D :D
кстати трндез ерб а???)))))
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: трндез 13-ого ! за день до Валентина.
эс ела утелу бан, байц Щася не обещает :D:D:D:D

Эмка

11.02.2007, 23:06

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: трндез 13-ого ! за день до Валентина.
эс ела утелу бан, байц Щася не обещает :D:D:D:D
а что обещает???)))))))))))))

marla_zinger

11.02.2007, 23:14

а что обещает???)))))))))))))
веселую пьянку :laugh::laugh::laugh:

Ухашшшшшшш!
йес ел ем узууууууууууууууууууууууу ууумммммммм :frawn::frawn::frawn::frawn::frawn::frawn::frawn:: frawn::frawn:
Эмма йес ку сенц ененц ))))) вонц самалЁтум чтохир ламаджонере утеи ? :mad::D:D:D:D:D
Ми хат самалёт вардзек,арек Алчевск,сахит бооооол бол ламаджу керцнем.

Леночка

14.02.2007, 00:15

Вчера была у детского диетолога, у малыша проблемы с желудком. Посадил меня на диету. Сегодня ела тыквенную кашу и брокколи. Эна мери, эли. :unsure:

marla_zinger

14.02.2007, 00:29

Вчера была у детского диетолога, у малыша проблемы с желудком. Посадил меня на диету. Сегодня ела тыквенную кашу и брокколи. Эна мери, эли. :unsure:
Лен зато сах гунавора :D:D:D

Леночка

14.02.2007, 00:35

Лен зато сах гунавора :D:D:D
Зато анхам! А как же баклажанчики с чесноком? Борщ с пампушками? Хоровац? Чехав:)

marla_zinger

14.02.2007, 00:38

Зато анхам! А как же баклажанчики с чесноком? Борщ с пампушками? Хоровац? Чехав:)
хужани меке ет ереху масин мтаци ми кич ел :D:D:D

Барматишь

15.02.2007, 17:52

Тиш,ду амен ор мтацум эс,вонц верджум эталуц трамс пчацнес?:rolleyes:
Вай, чеи тесел ))))))
Гок, ниридимкеки мечес? Дурс ари, нервериса аздум ))))))))))))

Барматишь

15.02.2007, 17:53

Совацем :frawn:
http://photofile.ru/photo/lazy-dzen/2105107/44533224.jpg

Совацем :frawn:
http://photofile.ru/photo/lazy-dzen/2105107/44533224.jpg
макароны , это ясно.
СОВАЦЕМ что такое?:rolleyes:

Ирина

15.02.2007, 19:04

макароны , это ясно.
СОВАЦЕМ что такое?:rolleyes:
Тишкин была бы не против поесть что нибудь :rolleyes: ))

Барматишь

15.02.2007, 19:08

Тишкин была бы не против поесть что нибудь :rolleyes: ))
Я бы сказала даже зааа :rolleyes: До сих пор совацем :frawn: (Анетик, ит минс хангри) )))))

Тишкин была бы не против поесть что нибудь :rolleyes: ))
Я бы сказала даже зааа :rolleyes: До сих пор совацем :frawn: (Анетик, ит минс хангри) )))))
ЗАПОМНИЛА:))
СПАСИБО:))

Ирина

15.02.2007, 19:22

Я бы сказала даже зааа :rolleyes: До сих пор совацем :frawn: (Анетик, ит минс хангри) )))))
Часкаца :rolleyes: ми бан керь :rolleyes: бан чунес ,ари блинчик там :)

Барматишь

15.02.2007, 19:27

Часкаца :rolleyes: ми бан керь :rolleyes: бан чунес ,ари блинчик там :)
Чееее.... блинчик чем узум, лингвини-мингвини ка? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif
:D

Ирина

15.02.2007, 19:30

Чееее.... блинчик чем узум, лингвини-мингвини ка? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif
:D
:blink: Инч ?
Че драниц чка :rolleyes: личикт дзи арья ,настс ынгав :frawn: :D :D :D
Кароха Хулио Иглесиаси виллаи кохки ресторанум лини ))))))))))))))))

Барматишь

15.02.2007, 19:35

:blink: Инч ?
Че драниц чка :rolleyes: личикт дзи арья ,настс ынгав :frawn: :D :D :D
Кароха Хулио Иглесиаси виллаи кохки ресторанум лини ))))))))))))))))
Макароны. я очень люблю макароны http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage2.gif
:D :D :D
Хулион кунена, эт инч бана Хулион чунена :yes: :D

Ирина

15.02.2007, 19:39

Макароны. я очень люблю макароны http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage2.gif
:D :D :D
Макарон чунес туны ахчи ? :mad: Гна эпи керь вай )))))))))
С Масленницей тебя ,морацелей ))))))))))чес тхель блинчик ?:D

Барматишь

15.02.2007, 19:50

Макарон чунес туны ахчи ? :mad: Гна эпи керь вай )))))))))
С Масленницей тебя ,морацелей ))))))))))чес тхель блинчик ?:D
Ес инч блинчик тхохем?! Тебя тоже с Масленицей!!! :yahoo:
Унем, макарон унем, кухнин збахваца )))))) Хеса мардамекэ гна - эн Акела пастаиценк саркум. И соус из свежих томатов, собранных на солнечной стороне парника, с оливковым маслом ручного отжима и пармезооооном http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_16.gif
http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_05.gif

Ирина

15.02.2007, 23:53

Ес инч блинчик тхохем?! Тебя тоже с Масленицей!!! :yahoo:
Унем, макарон унем, кухнин збахваца )))))) Хеса мардамекэ гна - эн Акела пастаиценк саркум. И соус из свежих томатов, собранных на солнечной стороне парника, с оливковым маслом ручного отжима и пармезооооном http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_16.gif
http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_05.gif
Тиш:rolleyes: Паста получилась? :D

Барматишь

15.02.2007, 23:57

Тиш:rolleyes: Паста получилась? :D
Ирусь? Эс вонца стехес? :blink:
Макароны ничего так.... ))))))

компик купила в ереване наверно

Ирина

16.02.2007, 00:11

Ирусь? Эс вонца стехес? :blink:
Макароны ничего так.... ))))))
есем есем :yes: :D подруга в гостях притащила комп с собой )))

Ирина

16.02.2007, 00:13

компик купила в ереване наверно
Ураа эээ миат компик арнем :rolleyes: руки не доходят :frawn:
Зюзянчо:bye:

Барматишь

16.02.2007, 00:17

есем есем :yes: :D подруга в гостях притащила комп с собой )))
Ирусь, менкел Зюзюи хет урахацанк :rolleyes:
Аря, Валенсия-Маленсия, комп ар! :sovaara1:

Ирина

16.02.2007, 00:20

Ирусь, менкел Зюзюи хет урахацанк :rolleyes:
Аря, Валенсия-Маленсия, комп ар! :sovaara1:
Сус ахчи :secret: карнем эли уф :D пох чка
Зюзюнеля каротель ?8( :D

Сус ахчи :secret: карнем эли уф :D пох чка
Зюзюнеля каротель ?8( :D
да, Ир джан, а почему бы нет, почему ты сомневаешьмся???? хороших людей ведь так мало ....:rolleyes: ;)

Ирина

16.02.2007, 00:31

да, Ир джан, а почему бы нет, почему ты сомневаешьмся???? хороших людей ведь так мало ....:rolleyes: ;)
нуууу ,что правда то правда:rolleyes: :D
Не сумневаюс ;)

Вай, чеи тесел ))))))
Гок, ниридимкеки мечес? Дурс ари, нервериса аздум ))))))))))))
мдааа...мардамеке эли Тиши ников мтав форум?

мдааа...мардамеке эли Тиши ников мтав форум?
:laugh: :laugh: слава сталину)))))))))))))))))

Макароны. я очень люблю макароны
....:unsure: ...я тоже...ба татар бораки? Ты сначала падумай,патом гавари...
Маман асума,вор ес итлаци пти цнвеи(макаронник эли:D )
Тиш,эн КВН-ен хишум эс,вор Мишан Реваин асума:
-Макаронник
-Шашличник!
:D

Барматишь

16.02.2007, 12:51

мдааа...мардамеке эли Тиши ников мтав форум?
Эт есеи :o :D
....:unsure: ...я тоже...ба татар бораки? Ты сначала падумай,патом гавари...
Маман асума,вор ес итлаци пти цнвеи(макаронник эли:D )
Тиш,эн КВН-ен хишум эс,вор Мишан Реваин асума:
-Макаронник
-Шашличник!
:D
:flag: :D :D :D

Шмундрик

16.02.2007, 17:48

Совацем :frawn:
http://photofile.ru/photo/lazy-dzen/2105107/44533224.jpg
яхк ес инча?

Шмундрик

16.02.2007, 17:49

Чем сирум,ерб вор хморехени медж инч вор мирг лини...нуйнпес марожнин привкуснеров чем сирум-менак макур сливочни,кам кофейний.
Лав,ерехек...
Маман Каринеи хет патрастум эн-бастурма у шуджух.
Бастурму с начала не покажу,а суджух-да.
вот бастурму под пресс поставили,подсушили...и...за� �ачивание в соусе.
http://foto.mail.ru/mail/gokaru/182/i-287.jpg
ваааай ба ес ична?8( :eek:

Шмундрик

16.02.2007, 17:49

чуть аппетит не спугнули.тунэ инчка утелу?дзувадзехем узум.
миат бастурмай элней...кеспаней

Леночка

16.02.2007, 18:33

Тск бастурмаев дзвадзех чес сирум?

Ирина

16.02.2007, 18:41

Тск бастурмаев дзвадзех чес сирум?
Чем порцель ,амова ? :rolleyes: Цамон чи дарнум?

Леночка

16.02.2007, 18:43

Чем порцель ,амова ? :rolleyes: Цамон чи дарнум?
Просто пальчики оближешь. У меня муж в этом деле спец. Сначала поджариваешь бастурму на масле, потом добавляешь взбитые яйца. Как омлет получается. Очень вкусно. Только с солью не переборщи, бастурма ведь соленая.

Барматишь

16.02.2007, 18:48

Просто пальчики оближешь. У меня муж в этом деле спец. Сначала поджариваешь бастурму на масле, потом добавляешь взбитые яйца. Как омлет получается. Очень вкусно. Только с солью не переборщи, бастурма ведь соленая.
СУПЕР :flag:

ваааай ба ес ична?8( :eek:
чуть аппетит не спугнули.тунэ инчка утелу?дзувадзехем узум.
миат бастурмай элней...кеспаней
это и есть бастурма,Шмундрик.
Только в процессе:D
А что ты любишь? Уху?:eek:

Ирина

16.02.2007, 18:59

СУПЕР :flag:
сарки хето аса :rolleyes: :D

Дина

16.02.2007, 19:05

Ерехек,помогите.Нужна пара рецептов салатов.легких в готовке.Так ,чтобы не много нарезать,а лучше из баночек все смешать и полить майонезом.У кого есть идеи?.

Ирина

16.02.2007, 19:07

Ерехек,помогите.Нужна пара рецептов салатов.легких в готовке.Так ,чтобы не много нарезать,а лучше из баночек все смешать и полить майонезом.У кого есть идеи?.
Горошек ,курица варенная ,грибы жареные ,лук ,сметана .УСЁ.:rolleyes:

Дина

16.02.2007, 19:11

Горошек ,курица варенная ,грибы жареные ,лук ,сметана .УСЁ.:rolleyes: Начало неплохое.Спасибо:)

Ирина

16.02.2007, 19:14

Начало неплохое.Спасибо:)
Очень даже вкусное начало иии:rolleyes: ..... :)

Барматишь

16.02.2007, 19:17

сарки хето аса :rolleyes: :D
Бастурма чунем :rolleyes:
Горошек ,курица варенная ,грибы жареные ,лук ,сметана .УСЁ.:rolleyes:
Сколько всего варить надоооооо :rolleyes:
:))
Я люблю салатик: огурцы+зеленый лук+вареные яйца+сметану :)

Дина

16.02.2007, 19:19

Очень даже вкусное начало иии:rolleyes: ..... :)
Ируль,я не о вкусе(не сомневаюсь,что оооочень вкусно:yes: )Просто мне надо на 20 человек готовить,чем меньше мне надо будет резать,тем лучше.а для дома сегодня же сделаю:flag:

Эмка

16.02.2007, 19:19

Ерехек,помогите.Нужна пара рецептов салатов.легких в готовке.Так ,чтобы не много нарезать,а лучше из баночек все смешать и полить майонезом.У кого есть идеи?.
Берешь грибы маринованные разные, все смешиваешь туда зелень, лук, немножко мелко нарезанного свежих огурцов, масло уксус, соль, перец:yes:

Дина

16.02.2007, 19:26

Берешь грибы маринованные разные, все смешиваешь туда зелень, лук, немножко мелко нарезанного свежих огурцов, масло уксус, соль, перец:yes:
Молодец.Как раз для меня:Buddies:

Шмундрик

16.02.2007, 19:32

Тск бастурмаев дзвадзех чес сирум?
нет,не пробывала.но мне кто-то из армян про неё рассказывал.Тишь,колись это была ты?))

Барматишь

16.02.2007, 19:34

нет,не пробывала.но мне кто-то из армян про неё рассказывал.Тишь,колись это была ты?))
Чем хишум, байц керац кам :D Очень вкусно и ароматно

Ирина

16.02.2007, 20:02

Молодец.Как раз для меня:Buddies:
У тебя есть разные грибы :rolleyes: ну ну
Даааа, для 20 человек мой салат тебе слишком дорого обойдеца :rolleyes: :D :D :D

Ирина

16.02.2007, 20:03

Берешь грибы маринованные разные, все смешиваешь туда зелень, лук, немножко мелко нарезанного свежих огурцов, масло уксус, соль, перец:yes:
Нахалка :rolleyes: :D

Ирина

16.02.2007, 20:04

Я люблю салатик: огурцы+зеленый лук+вяленые яйца+сметану :)
:rolleyes:

Барматишь

16.02.2007, 20:08

:rolleyes:
мелкая аферистка :))

:rolleyes:
:laugh: :laugh: дэмк)))))))))))

Ирина

16.02.2007, 20:11

мелкая аферистка :))
Я пришла с магаза :rolleyes: бродила бродила ,купила Тонус ,фасоЛ,и пирог :rolleyes: яйца тащить лень было Тиш .

Ирина

16.02.2007, 20:13

:laugh: :laugh: дэмк)))))))))))
Зюзикнерь :bye: :bye: :bye: :rolleyes: ты не передумала ?:rolleyes: (ты прекрасно знаешь о чем я )

Зюзикнерь :bye: :bye: :bye: :rolleyes: ты не передумала ?:rolleyes: (ты прекрасно знаешь о чем я )
Привет, Ир джан! ;) .... байц о чем ты ? :blink: неужели о том о чем я думаю :rolleyes:

Ирина

16.02.2007, 20:29

Привет, Ир джан! ;) .... байц о чем ты ? :blink: неужели о том о чем я думаю :rolleyes:
Именно об этом :rolleyes: :o

Леночка

16.02.2007, 20:52

Динуль, самый простой - греческий салат. Нарезаешь огурцы, помидоры, брынзу кубиками, крупно рвешь зеленый салат, добавляешь черные маслины, соль, перец, заливаешь все оливковым маслом и лимонным соком

вставлю свои 5 копеек
помидоры шерри (их можно не резать), листья салата разных сортов, сырые грибы, нарезанные пластиночками, лимонный сок, оливковое масло, кедровые орешки. Последний раз добавила для красоты тонко нарезанную хурму, прошло на ура

Ерехек,помогите.Нужна пара рецептов салатов.легких в готовке.Так ,чтобы не много нарезать,а лучше из баночек все смешать и полить майонезом.У кого есть идеи?.
Ну раз пошла такая пьянка и я скажу :))
У вас не продают shredded lettuce уже нарезанную летусь? Или готовую нарезанную смесь для салата?
Берешь ее, добавляешь мелких сухариков, соус ranch или уксус - и любимый американский Ceasar (Цезарь) салат готов. Резать ничего не надо :)

Леночка

16.02.2007, 23:36

Ну раз пошла такая пьянка и я скажу :))
У вас не продают shredded lettuce уже нарезанную летусь? Или готовую нарезанную смесь для салата?
Берешь ее, добавляешь мелких сухариков, соус ranch или уксус - и любимый американский Ceasar (Цезарь) салат готов. Резать ничего не надо :)
А как же курица?:confused: Ну, или креветки?

Тут рецепты или вкуснятина??? Давайте фотки своих шедевров!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))

Тут рецепты или вкуснятина??? Давайте фотки своих шедевров!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))
Хорошая идея! Завтра ждите :)

Хорошая идея! Завтра ждите :)
Это не идея, это смысл темы, созданной Тиграниксом:))

Это не идея, это смысл темы, созданной Тиграниксом:))
:D:D:D А я думал, здесь про вкуснятину только болтают )))

:D:D:D А я думал, здесь про вкуснятину только болтают )))
А ты не пробовал первое сообщение смотреть? Обычно оно задает тему:laugh:

А ты не пробовал первое сообщение смотреть? Обычно оно задает тему:laugh:
Это, безусловно, может дать ценную информацию. У нас ведь на Хачмеруке как - посмотрел первый пост, значит остальные точно на 100% про это...:D:D:D

Это, безусловно, может дать ценную информацию. У нас ведь на Хачмеруке как - посмотрел первый пост, значит остальные точно на 100% про это...:D:D:D
Ты не разглагольствуй, а фотки гони:evil::D

Ты не разглагольствуй, а фотки гони:evil::D
Я передумал, сорри :)

Я передумал, сорри :)
:frawn::frawn::frawn::frawn::frawn::frawn: Жадина:mad:

Дина

19.02.2007, 18:38

Ребятки,всем огромное спасибо.Честно признаюсь,больше всего мне понравился салат от Тарзана:)) (меньше всего работы) Нет,не подумайте,я не ленивая:nono: ,просто времени у меня в обрез,надо побыстрее(Кстати,муж вообще предложил купить готовые салаты:yes: ).
П.С Шатулик,чтобы не быть вне темы,в следующий понедельник выложу фотки

marla_zinger

19.02.2007, 19:12

Дин Дин !!!!!!! быстрее всего (и чаще всего эти продукты под рукой) готовится Греческий салат. Не знаю писали тут или нет :rolleyes: но я его делаю так :cool:
нарезать помдоры и огурцы как для обычного салата, разноцветный болгарский перец, нарезать большими длинными листочками салат айсберг (этот тот, который имеет форму капусты, только он мягче и зеленее), кубиками нарзеать болгарскую брынзу либо греческий Фетаки сыр (желательно его для кусочки окунуть в миску с оливковым маслом и какими нибудь сушеными травами-приправами), нарезать кольцами лук, маслины без косточек (можно резать можно нет), и еще оливковое масло (если ты до этого ты сыр в него не окунала). Воть !

vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Источник: http://www.khachmeruk.com/forum/archive/index.php/...

Начальная Колбаса Какая зелень входит в жингялов хац рецепт