Yahoo

чтобы капуста в салате не горчила
Кета, запеченная в духовке

Добавил: Zoskyn 

14.08.2014
Комментариев:

Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Кета, запеченная в духовке, является полноценным обедом, которым вы сможете накормить всю вашу семью. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества.
Описание приготовления:
Существует большое количество рецептов приготовления кеты, но именно этот, о котором я хочу сегодня вам рассказать, на мой взгляд, занимает первое место в рейтинге лучших рецептов из кеты :) Кета, запеченная в духовке, сохраняет все свои полезные вещества, а аромат, который исходит от этого блюда, просто манит. По этому рецепту вы сможете приготовить сытный обед, либо праздничный ужин, который порадует всех ваших гостей. Советую попробовать. Ниже вы сможете увидеть полный рецепт кеты, запеченной в духовке.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Кета
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Кета — 250 Грамм (филе)
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Зелень свежая — По вкусу

Количество порций: 5-7
Как приготовить "Кета, запеченная в духовке"

Простейший рецепт, классика жанра. Ничего лишнего. Начинаем с маринада: смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, специи и немного свежей зелени.

Получившимся маринадом обмазываем кусочек кеты. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут, чтобы кета замариновалась. Затем ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 10-15 минут (точное время зависит от величины куска кеты).

Достаем из духовки и подаем к столу. Кета, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита.

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Кета, запеченная в духовке:

средняя оценка: 3.5, всего голосов: 105


Комментарии :

Giggs 03.04.2014 13:56 

вчера вечером готовил кету по этому рецепту, получилось очень вкусно. просто, без лишних запар, но очень вкусно

 

 

 

колпак 30.04.2014 15:55 

просто , нямка

 

 

 

TroyAS 20.05.2014 18:49 

вкусно но есть небольшая горчинка от лимона там где толще мясо.

 

 

 

ден 24.08.2014 23:27 

а на картинке ярко выражен лосось.

 

 

civik 04.10.2014 05:00 

а лосось это КТО??

 

 

Kamchatka 28.11.2014 13:19 

Кета тоже лосось

 

 

 

 

 

Kleines 15.11.2014 12:24 

Готовила кету в первый раз, очень понравилось. Друзьям тоже. Прямо тает во рту! Просто и вкусно, спасибо большое!

 

 

 

Попробуйте приготовить "Кета, запеченная в духовке" в домашних условиях. Пошаговые фото помогут вам понять, как сделать блюдо правильно, вкусно и предельно просто. Классический рецепт "Кета, запеченная в духовке" можно разбавить или заменить своими любимыми ингредиентами - создать свой оригинальный кулинарный шедевр. Готовьте дома и радуйте своих близких и друзей!


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/keta_zapechennaya_v_duhovk...

Начальная Заливное Кета рецепты с спагетти