КУриные бедра с картофелем

Куриные бедра - кулинарный рецепт

Запеченные куриные бедра

Автор Наташа Имшенецкая

Хочу предложить один из способов приготовления запеченных куриных бедер. В этом рецепте запеченные куриные бедра готовятся в маринаде из натурального йогурта и приправы карри. Йогурт придает куриному мясу мягкость, а смесь замечательных специй, входящих в состав карри, приятный вкус и аромат.

Для приготовления вам понадобится:

800 г куриных бедер и голеней;

175 мл натурального йогурта;

1 ст. л. порошка карри;

соль.

Ингредиенты для приготовления запеченных куриных бедер

Куриные бедра и голени вымыть, срезать лишний жир, обсушить бумажным полотенцем.

Куриные бедра и голени вымыть, срезать лишний жир, обсушить бумажным полотенцем.

Для маринада смешать йогурт, карри и соль.

Для маринада смешать йогурт, карри и соль.

Для маринада смешать йогурт, карри и соль.

Залить куриные бедра йогуртом с карри, тщательно обмазать со всех сторон, чтобы маринад полностью покрывал мясо и оставить на 1-2 часа. Затем запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Залить куриные бедра йогуртом с карри, тщательно обмазать со всех сторон, чтобы маринад полностью покрывал мясо и оставить на 1-2 часа. Затем запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Вкусные и ароматные запеченные куриные бедра готовы. Подавать их можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре. Салат из свежих овощей приятно дополнит вкус.

Вкусные и ароматные запеченные куриные бедра готовы. Подавать их можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре. Салат из свежих овощей приятно дополнит вкус. Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Источник: http://rutxt.ru/node/3149

Начальная Паштет Куриные бедра с картофелем рецепт с фото