Мука яйцо молоко самые опасные виды транспорт статистика

фасоль декоративная цена

Пошаговый фото рецептСамый ленивый торт "Наполеон"

Рецепт: Самый ленивый торт "Наполеон". Как приготовить Самый ленивый торт "Наполеон"?

Как приготовить ленивый "Наполеон":
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Разрезать на квадраты со сторонами около 3-4 см.

Переложить квадраты теста на противень, устланный пекарской бумагой.

Отправить противень в разогретую до 200-220 градусов духовку до яркого зарумянивания. Примерно минут на 7-10.

В кастрюлю выпустить яйца.

Влить к яйцам молоко.

Переложить в яично-молочную смесь сгущенку.

Всыпать муку.

Добавить сахар, ваниль.

Всве тщательно перемешать и поставить на огонь.

Варить, помешивая, до загустения.

Добавить сливочное масло и снять с огня. Перемешать, остудить.

Миску застелить тщательно пищевой пленкой. Переложить в нее слоеные квадратики.

Слегка помять квадратики руками, чтобы получилось около 30% крошки.

Залить слойки кремом, перемешать, накрыть и оставить на ночь в холодильнике для застывания.

Перевернуть миску, выложив торт на блюдо. По желанию украсить ленивый "Наполеон" тертым шоколадом.

Ленивый торт "Наполеон" готов. Приятного аппетита!

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

Начальная Капуста Мука яйцо молоко сахар вареная сгущенка