Запеканка с фаршем и макаронами

рецепты курица в горшочках с фото

Ингредиенты:

Паста 200 г Говяжий фарш 230 г
Тако (приправа) 1 ст. л. Сыр сливочный 60 г
Сальса 120 г Острый соус 60 г
Колби 60 ст. Чеддер 180 г
Сметана 60 мл    

Описание рецепта — Паста по-мексикански:

Паста пенне, запеченная с обжаренным говяжьим фаршем, соусом тако и сливочным сыром, посыпанная тертым чеддером и колби.

Шаг 1:

Сварить пасту пенне в подсоленной воде до состояния аль денте (8-12 минут). Слить воду и вернуть пасту в кастрюлю.

Шаг 2:

Говяжий фарш 230 г

Обжарить фарш на сковороде, слить жир и вернуть фарш в сковороду.

Шаг 3:

Тако (приправа) 1 ст. л.

Добавить приправу тако, перемешать.

Шаг 4:

Сыр сливочный 60 г

Добавить сливочный сыр.

Шаг 5:

Помешивать, пока сыр не расплавится и масса не станет сливочной.
Выложить фарш в кастрюлю с пастой и перемешать.

Шаг 6:

Положить сальсу на дно круглой формы для выпечки и распределить по всему дну.

Шаг 7:

Выложить сверху пасту с фаршем. Можно перемешать или просто распределить по всех поверхности, на ваше усмотрение.

Шаг 8:

Острый соус 60 г
Колби 60 ст.
Чеддер 180 г

Сверху полить соусом тако и посыпать тертым сыром.

Шаг 9:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 10:

Запекать в духовке 15 минут. Поскольку все ингредиенты уже готовы, ваша задача состоит в том, чтобы они прогрелись, и сыр расплавился.

Шаг 11:

Подавать со сметаной.

Источник: http://www.patee.ru/recipes/pasta/view/?id=88790

Начальная Свинина Пенне с фаршем в духовке