Пирог с сардинами и рисом : Выпечка несладкая - Форум

Дрожжевой пирог с рыбными консервами и капустой Записная

Пирог с сардинами и рисом Ингредиенты: Для теста: -0,5 л кефира -500 г маргарина -2 ч.л. соды -1 ч.л. соли -6 ст. муки Для начинки: -1 ст. риса -2 банки сардин в масле -2 луковицы -зелень -соль, -специи по вкусу Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто. Для начинки сварить рис, промыть, добавить размятые консервы вместе с соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать толщиной около 0,5-0,7 см. Первый корж выложить на противень, сверху выложить начинку, накрыть вторым коржом, защипать края. Сверху проткнуть вилкой в нескольких местах. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке около 45 мин. при температуре 180 гр. Из этого теста также можно делать пирожки, расстегаи.

Источник: http://ok.ru/vkysss/topics/-1495759870

Начальная Рулька Пирог с сардин риса кефира