Мясо по-французски, рецепты с фото на : 15

Ингрединеты
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
какой майонез выбрать? мы подскажем

свежемолотый перец,
соль,
зелень
Мясо по-французски
Между луком и сыром можно положить помидор, грибы.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение 25 минут при температуре 180°C.
Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!

Дед МорозЁлочка Посмотрите Новогодние рецепты. Большая подборка: салатов, закусок, горячего! ШампанскоеХлопушка

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/mjaso-po-franc...

Начальная Яичница Распечатать рецепт мяса по французски