Yahoo


 блюда из филе трески рецепты с фото

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Сельдь, запеченная с картофелем (2)

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Сельдь, запеченная с картофелем (2)


Ингредиенты
сельдь слабосоленая - две штуки филе
картофель - четыре штуки
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
лук зеленый и маринованный огурец - для

Рецепт - окунь с овощами и чесноком

Рецепт - окунь с овощами и чесноком


Ингредиенты
Рыба (филе) — 1 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Морковь — две штуки
Кабачок (молодой) — 2-3 штук
Сок лимонный — одна столовая ложка
Имбиpь (свежий) — 1 ломт.
Специи
Чеcнок — 5-6 дол.

Рецепт - японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор)

Рецепт - японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор)


Ингредиенты
Ингредиенты для 4 человек
Рис для суши - приготовим из расчета одного стакана сухого риса
Листья нори - 4 штуки
Форель или семга слабосоленая - 300 грамм (лучше если она будет подкопченная или совсем сырая, если вы можете себе это позволить)
Сырые тигровые креветки - 300 грамм (у меня без голов)
Огурец - 1 средний
Сыр сливочный Almette или Филадельфия - 50 грамм
Пряный соус или сливочный сыр или соус Цезарь - для острых Гунканмаки - 50 грамм
Для суши-риса
Рис для суши - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Уксус для суши - полстакана (или готовый или подготовим, как я уже делал это в рецепте Роллы дома

Закуска "ассорти" из куриных окорочков

Закуска "ассорти" из куриных окорочков

Закуска "ассорти" из куриных окорочков Такая закуска подается на стол на плоском большом блюде и состоит из разных продуктов, не смешанных между собой. Для закуски подходит любой набор сырых...

Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом

Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом

- сельдерей - 1 пучок
- филе рыбы (треска, щука) - 400 грамм
- рыбный бульон - 200 миллилитров
- йогурта - 150 грамм
- кетчупа - две чайных ложки
- порошок желатина - две чайных ложки
- лимонный сок - две столовых ложки
- соус табаско - несколько капель
- зеленая горчица - 1/2 пучка
- кресс-салат - 1/2 пучка
- соль и молотый перец - по вкусу.

Салат с лососем и запеченным шалотом под заправкой из чили

Салат с лососем и запеченным шалотом под заправкой из чили


Вы же помнуть, что тайская кухня не дает мне покоя, я - фанатка хороших тайских салатов, супов и лапши. Книг навезла себе оттуда, вот и ковыряюсь в них потихоньку. Об этом салате написано, что э...

Салат «Нежный»

Салат «Нежный»


Мясные салаты не только очень вкусные и питательные, но и эффектные и необычные по своему составу. Они спокойно могут заменить второе блюдо на обед или стать сытным ужином, включающим в себя вес...

Рецепт - куриные кармашки с грибами в беконе

Рецепт - куриные кармашки с грибами в беконе


Ингредиенты
Филе куринoe — две штуки
Грибы замороженные ((у меня свои лесные замороженные)) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Ломтики бекона — шесть штук
Соль
Смесь перцев
Масло растительное для жарки

Салат "Дорога к Победе... "

Салат "Дорога к Победе... "
  • Филе куриное (отварное) - 150 грамм
  • Ананас (консервированный) - 1 бан.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Яблокo - одна штука
  • Помидор (черри) - 100 грамм
  • Моркoвь - одна штука
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Баклажан - одна штука
  • Перец болгарcкий - одна штука
  • Рис - 150 грамм

Новогодний салат "Под eлочками"

Новогодний салат "Под eлочками"
  • Лук репчатый - две штуки
  • Огурец (маринованные) - три штуки
  • Яйцо (вареные) - четыре штуки
  • Орехи грецкие - 0,5 стак.
  • Сыр - 200 грамм
  • Филе куриное (отварное) - две штуки
  • Банан - две штуки
  • Лимон - одна штука
  • Майонез

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Телятина с перцем

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Телятина с перцем


Ингредиенты
телятина - 1 килограмм филе
лук репчатый - 3 головки
бульон - 1 стакан
помидоры - 4-5 штук
масло сливочное - 4 ст ложки
перец сладкий - 10-12 штук
зелень петрушки мелко нарезанная - 2-3 столовых ложки
чеснок - 2-3 зубчика
уксус 3%-й - 2 ст ложки
перец красный молотый,

Рецепт - кускус из пшена с мясом и молоком

Рецепт - кускус из пшена с мясом и молоком


Ингредиенты
Говядина (филейная вырезка) 800 грамм
Картофель 250 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Масло подсолнечное 250 миллилитров.
Молоко 1,5% 1000 миллилитров.
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Перец чили 60 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатная паста 70 грамм
Чеснок 5 грамм
Крупа Кус Кус 1000 грамм

Рецепт - медальоны из индейки с беконом в аэрогриле

Рецепт - медальоны из индейки с беконом в аэрогриле


Ингредиенты
Индейка (филе) — 500 грамм
Бекон (нарезка) — шесть штук
Сметана — две столовых ложки
Горчица (деликатесная) — одна столовая ложка
Масло оливковое — одна столовая ложка
Сахарная пудра — одна чайная ложка
Сок лимонный — одна чайная ложка
Специи (соль, перец белый молотый)

Рецепт - пенне с мясом по - неаполитански

Рецепт - пенне с мясом по - неаполитански


Ингредиенты
Базилик свежий 20 грамм
Вино столовое белое 11% 500 миллилитров.
Говядина (филейная вырезка) 1000 грамм
Лук репчатый 150 грамм
Масло оливковое 60 миллилитров.
Масло сливочное 60 грамм
Морковь 80 грамм
Перец молотый чёрный 75 грамм
Сельдерей 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 20 грамм
Сыр Моцарелла 5 грамм (по вкусу)
Томатная паста 300 грамм
Чеснок 120 грамм
Паста Пенне 40 грамм

Рецепт - куриные кармашки с грибами в беконе

Рецепт - куриные кармашки с грибами в беконе


Ингредиенты
Филе куринoe — две штуки
Грибы замороженные ((у меня свои лесные замороженные)) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Ломтики бекона — шесть штук
Соль
Смесь перцев
Масло растительное для жарки

Говядина со шпинатом Винчестер

Говядина со шпинатом Винчестер

Говядина (филе или на кости) — 600 грамм
Шпинат (свежий или замороженный) — 300 грамм
Вино красное сухое — 200 миллилитров
Сыр твёрдый — 100 грамм
Чеснок — 4 зуб.
Корица молотая (если в палочках, то одна штука — одна чайная ложка
Мята свежая ( 10 литров источков)
Петрушка свежая — 1 пуч.
Сливки — 150 миллилитров
Перец свежемолотый — одна чайная ложка

Салат с бифштексом ‘цезарь’

Салат с бифштексом ‘цезарь’


На 4 порции:
450 грамм бифштекса с бочка
1/2 ч л соли
1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
три столовых ложки оливкового масла
две столовых ложки майонеза

Азу из кальмаров.

Азу из кальмаров.


филе кальмаров - 500 грамм огурцы соленые - две штуки репчатый лук - 2-3 штук томатная паста - одна столовая ложка мука пшеничная - одна столовая ложка сливочное масло - 80 грамм зелень петрушки рубленая - две столовых ложки лавровый лист - одна штука перец душистый - 3-4 горошины, соль по вкусу.

Картофельные рыбки (с начинкой)

Картофельные рыбки (с начинкой)

Ингредиенты:

1. Картофель – 4 средних клубня;

2. Филе рыбы - 100-150 грамм (у меня была семга);

3. Сливочное масло – 25-30 грамм

4. Яичный желток – одна штука

5. Мука для присыпки.

Треска, запеченная с фенхелем и картофелем

Треска, запеченная с фенхелем и картофелем
  • Соль и черный перец грубого помола
  • 1 средняя луковица фенхеля
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
  • 750 грамм красного или белого картофеля
  • зелень ботвы фенхеля для украшения
  • 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
  • 1 средний томат,


Источник: http://yapovar.com/blyuda-iz-file-treski-recepty-s...

Начальная Напитки Рецепт блюда пенне по-неаполитански