Рецепт: Печенье «Роза ветров» - Рецепты - Кулинарные рецепты

У этого печенья есть много вариаций. В Европе его делают из пшеничной муки, а на Востоке - из рисовой. А также из кукурузной и овсяной.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар 200 гр
Сливочное масло 200 гр
Изюм 200 гр
Мука 300 гр
Разрыхлитель 1 уп.
Хлопья кукурузные – сколько понадобится

Способ приготовления:

Тщательно взбейте яйца с сахаром используя насадку-венчик, для быстроты и легкости.
Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. У меня для этого использована крючкообразная насадка для теста Cooking Chef. Конечно, можно и просто руками, но тогда возможно вам понадобится немного болше времени.
Из готового теста вылепите небольшие круглые печеньки и панируйте их в кукурузных хлопьях.
Выпекайте 15 минут при температуре 160 С.

Как и с чем подавать:

С чаем, молоком или кофе.

Источник: http://smak.ua/ru/blog/user-818474/recept-863719/r...

Начальная Карамель Рецепт печенья роза ветров