Капуста Пелюстки - кулинарный рецепт

Бульон с тешей калуги

Вареную курицу и тешу калуги нарезают небольшими ломтиками. Подготовленные продукты и зеленый горошек ошпаривают кипятком, откидывают на дуршлаг, зали

Маринованный минтай с приправами (ментхэхвэ)

[p]Свежую рыбу очистить, снять кожу, нарезать минтая кубиками. Облить столовым уксусом и дать настояться в течение 1 часа. Добавить соевый соус, расти

Корейская морковка (I)

Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, красным перцем и сахаром. Накрыть крышкой. Мелко порезать лук, пассеровать в растите

Оладьи с луком (Пачжон)

Промойте и почистите молодой зеленый лук и кресс-салат и нарежьте их в длину сантиметров по 10. Мелко нарежьте свинину и тщательно порубите ножом мясо

Источник: http://www.gotovim.ru/national/korean/933.shtml

Начальная Язык Рецепт пелюстки капуста