Утка с апельсинами - рецепт

цены блюд ресторан барнаул
Гусиная печень с травами

Куски печени обваливают в муке, поджаривают в масле, вынимают и держат в тепле. Кладут в оставшееся масло нарезанный лук, мелко нарезанные грибы, сель

Утка маринованная запеченная

Подготовленную утку вымыть, обложить кружочками лука. Вскипятить воду (1 л) со специями, добавить уксус, остудить. Залить утку маринадом на 2-3 дня и

Утка с лапшой по-тайски

Проколоть утиную грудку вилкой и положить в глубокую форму. Смешать чеснок, чили, мед, соевый соус и специи, полить смесью грудки. Обвалять в маринаде

Суп из утки с репой

Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести теплой водой муку, влить ее в каст

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/duck/1222.shtml

Начальная Ласточкино гнездо Рецепт утка с апельсинами