Рецепты из козлятины, 23 рецепта / Готовим. РУ

советы предпринимателям продажи кваса на улице в москве 2013

Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком. Мясо дикой козы вкусное, но для того, чтобы оно стало мягче и потеряло специфический запах, его маринуют. Маринад готовят из смеси белого вина и винного уксуса, с добавлением перца, лаврового листа или чеснока. Мясо предварительно рубят на кусочки, выкладывают в керамическую емкость, заливают маринадом и оставляют на сутки. После козлятину обжаривают или тушат с овощами.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/kozljatina/

Начальная Канапе Рецепты из дикой козы с фото