Бутерброды, рецепты с фото на : 3488

Рецепты блюд: основные блюда, рецепты бутербродов, закуски

Бутерброды " Хрустящие"
Горячие бутерброды
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  Ломтики белого хлеба
100гр. крабовых палочек
какие выбрать? мы подскажем

100гр. сыра
  1 большой помидор
  6ст.л. консервированной кукурузы
  4ст.л. майонеза
  зубчик чеснока
  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Крабовые палочки и помидор нарезать мелкими кубиками. Смешать массу с кукурузой, заправить майонезом.
    2. На каждый ломтик хлеба выложить начинку. Сверху посыпать тертым сыром.
    3. Бутерброды запечь в духовке до расплавления сыра.

Горячие бутерброды с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:1 яйцо
3-4 небольших картофелины
1 луковица
соль
перец
растительное масло
хлеб
зелень (петрушка, укроп)
1 соленый (можно маринованный) огурец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с солью. Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Картофель и лук добавить к взбитому яйцу, поперчить, перемешать. Смесь накладывать на ломтики хлеба и выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду картошкой вниз. Обжарить, перевернуть бутерброды и обжарить хлеб до золотистой корочки. Бутерброды украсить кусочками соленого огурца и нарезанной зеленью.

Горячие бутерброды

ИНГРЕДИЕНТЫ:Батон бутербродный
2 маринованных огурца
перец болгарский
яйца 2 шт. свежих
ветчина 150-200 гр.
сливочное масло
сыр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кусочки батона смазать сливочным маслом.
Огурцы (дать соку стечь),перец болгарский,ветчину-порезать кубиками.
Добавить 2 яйца(взбить).Все хорошо перемешать.Эту массу выложить на кусочки и посыпать сыром. Запечь в духовке  10-15 мин.

Горячие бутерброды с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
батон нарезной
250 гр копченой колбасы
200 гр сырамайонез, кетчуп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите на протвень кусочки батона. Майонез и кетчуп смешайте, намажте им кусочки хлеба. Нарежьте копченую колбасу небольшими брусочками и выложите на смазанный соусом хлеб.
Горячие бутерброды с колбасой Сыр натрите на терке и посыпьте сверху, чем больше сыра тем вкусней. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

Праздничные бутерброды с сыром и шампиньонами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г сыра

6 ломтиков батона
5 шампиньонов
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
черный молотый перец
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Такая новогодняя закуска очень понравится домашним и гостям, украсит новогодний стол.
Нарезать грибы соломкой, мелко нарезать лук, пропустить через пресс чеснок, натереть на терке сыр, мелко нарезать зелень.
Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, жарить 5 мин, поперчить и посолить.
Соединить грибы с луком с зеленью, сыром и чесноком, добавить майонез, перемешать, выложить смесь на кусочки хлеба, выложить праздничные бутерброды с сыром и шампиньонами на противень, не смазывая его маслом, запечь в течение 10-15мин при температуре 180-190 градусов.

Запечёные бутерброды

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры
болгарский   перец
зелёный лук
отварное куриное филе
сыр
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать мелко помидоры, болгарский   перец, зелёный лук, отварное куриное филе, натереть сыр, майонез. Все   продукты смешать, намазать на батон и запечь. Также можно добавить   зелень: укроп, петрушку.

Дед МорозЁлочка Посмотрите Новогодние рецепты. Большая подборка: салатов, закусок, горячего! ШампанскоеХлопушка

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/-s-miru-po-nitke/gorjachi...

Начальная Пышки Рецепты мелких красивых бутербродов