Приготовление простого торта: пошаговые рецепты с фото

самый лучший повар америки 3

Многие думают, будто оригинальные торты на День Рождения либо на другой праздник создать способны только профессионалы, ведь именно специалистам под силу сотворить настоящее чудо из мастики и прочих современных материалов, но в реальности испечь оригинальный тортик под силу любому. По этому случаю пригодятся подходящие надежные рецепты, которых существует немало - важно лишь отыскать их и не бояться применить для их воплощения на практике определенную толику собственной фантазии.

Чтобы печь оригинальные торты, абсолютно не обязательно быть мастером кондитерского искусства - достаточно просто иметь необходимый набор продуктов, уметь смешивать их правильно (здесь, впрочем, премудрости особой нет) и знать парочку приемов их украшения. В соответствующих рецептах, касающихся декорирования кондитерских изделий, обычно указывается еще и то, какое именно тесто в конкретном случае нужно использовать для коржей и какой крем с ним сочетать.

На подобные детали важно непременно обращать внимание, ибо, к примеру, сладкая разноцветная мастика, с помощью которой создаются весьма оригинальные торты (многие из них - истинные кулинарные шедевры), в случае комбинации с тестом неподходящей текстуры может "поплыть". Впрочем, декорируют праздничную выпечку не только ею, но и просто глазурью - с маскарпоне, из белого шоколада, из обычного шоколадного ганаша и прочих вкусных продуктов.

Работа по приготовлению самого кондитерского изделия и по его декорированию, несомненно, окажется весьма кропотливой, но если следовать инструкциям и применять полезные советы, в итоге выйдут оригинальные торты на День Рождения, которые порадуют виновников торжества и их гостей.

Многие думают, будто оригинальные торты на День Рождения либо на другой праздник создать способны только профессионалы, ведь именно специалистам под силу сотворить настоящее чудо из мастики и прочих современных материалов, но в реальности испечь оригинальный тортик под силу любому. По этому случаю пригодятся подходящие надежные рецепты, которых существует немало - важно лишь отыскать их и не бояться применить для их воплощения на практике определенную толику собственной фантазии.

Чтобы печь оригинальные торты, абсолютно не обязательно быть мастером кондитерского искусства - достаточно просто иметь необходимый набор продуктов, уметь смешивать их правильно (здесь, впрочем, премудрости особой нет) и знать парочку приемов их украшения. В соответствующих рецептах, касающихся декорирования кондитерских изделий, обычно указывается еще и то, какое именно тесто в конкретном случае нужно использовать для коржей и какой крем с ним сочетать.

На подобные детали важно непременно обращать внимание, ибо, к примеру, сладкая разноцветная мастика, с помощью которой создаются весьма оригинальные торты (многие из них - истинные кулинарные шедевры), в случае комбинации с тестом неподходящей текстуры может "поплыть". Впрочем, декорируют праздничную выпечку не только ею, но и просто глазурью - с маскарпоне, из белого шоколада, из обычного шоколадного ганаша и прочих вкусных продуктов.

Работа по приготовлению самого кондитерского изделия и по его декорированию, несомненно, окажется весьма кропотливой, но если следовать инструкциям и применять полезные советы, в итоге выйдут оригинальные торты на День Рождения, которые порадуют виновников торжества и их гостей.

Источник: http://kuking.net/t35.htm

Начальная Мясной пирог Рецепты простых и оригинальных тортов