Рулетики из переросших огурцов

Рулетики из говядины с черносливом

Манная каша "Стоунхендж"

  В нашей семье манная каша – это субботний завтрак. Легкий, вкусный и с приятной, ностальгической н...

Телятина под сливочным соусом

   Телятина под сливочным соусом – это очень вкусное и в тоже время простое блюдо. Телятину запросто...

Рулет из свинины со шпинатом

   На праздничный стол принято подавать какую-нибудь мясную нарезку. Можно купить копченую колбасу, ...

Десерт из творога с малиной

   Десерт из творога с малиной - это прекрасный ужин, да и завтрак,  для тех, кто следит за талией. ...

Маринованная капуста со свеклой

   Такой вкусный салат получается, что за уши не оттянешь. Пишу, а у самой слюнки бегут. Время приг...

Грибной салат "По-литовски"

(литовская кухня)порций - 4время приготовления - 5 мин (если грибы отварены + 2 часа настаивания)Инг...

Дрожжевое тесто

Выход – 18 больших пирожков!   Ингредиенты: Молоко – 0,5 л., Мука – где-то 800 гр., Сахар...

Рецепт урамаки

(японская кухня)   Урамаки – еще один очень популярный вид суши, дословно переводится, как «рулет на...

Шашлычки из курицы

Ингредиенты: куриное филе - 400 г консервированные  ананасы-  300 г соевый соус – 100 гр. ...

Луково-яичный маринад

Луково-яичный маринад - это идеальный маринад для постной курицы и свинины, также прекрасно подходит...

Баранина на гриле

Баранина на гриле. Впервые я попробовала это блюдо в одном из грузинских ресторанов. Я редко донимаю...

Фаршированные баклажаны

    Фаршированные баклажаны - это прежде всего великолепная закуска, которая сможет послужить украше...

Пюре с колбасой

   Пюре с колбасой не совсем ресторанное блюдо, но если постараться и приготовить все по рецепту, то...

Овощи в томатном соусе консервированные

порций – 6 банок х 0,5л время приготовления – 3 часа. Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 2...

Куриный суп с савойской капустой

порций – 4 – 6,время приготовления – 2 часа. Ингредиенты: савойская капуста - 300 гр., горох - ...

Картофель с сыром в духовке

   Такую вкуснятину любят ну практически все. Картофель, запеченный в духовке с сыром, молоком и яйц...

Пышный омлет

  Пышный омлет приготовить несложно, достаточно соблюдать правила приготовления и пропорции. Такой о...

Фаршированные яблоки с миндалем

    Прекрасный десерт для детского праздника, яблоки в фольге смотрятся красиво и необычно. Для взро...

Рулетики из кабачков с яичным кремом

  Рулетики из кабачков с яичным кремом - обязательно готовлю эту вкусную закуску в сезон кабачков. Н...

Суп с фрикадельками

Ингредиенты: Вода – 3 л, Фарш мясной (я беру свиной) – 400 гр., Яйцо – 1 шт., Картофель – ...

Салат с селедкой

(немецкая кухня)   Салат с селедкой – очень быстрый и вкусный салат. У многих салат с сельдью ассоци...

Пирог из киви

   Пирог из киви – это праздничный вариант летнего пирога, который больше относится к десертам, чем ...

Пицца с мясом и грибами

(итальянская кухня)Пицца с мясом и грибами – одна из наиболее популярных видов пицц. В ее состав пом...

Источник: http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/my...

Начальная Паста Рулетики из огурцов