Сонник Пирожное приснилось, к

Торт-пирожное а-ля «Kinder pingui»

Готовится очень быстро, получается очень вкусно, а главное МНОГО.И все можно съесть за 1 день! Прекрасный торт по Дюкану! Хитовый рецепт среди подписчиков и пользователей.Торт-пирожное, напоминающее по вкусу Киндер Пингви.  Попробуйте и Вы! 

Для ЛЮБОГО дня с ЧЕРЕДОВАНИЯ
ОТРУБЕЙ на 1 день
ДНЕВНАЯ норма ДОПов

Ингредиенты:

Для бисквита:

2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)

1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)

1 ст.л. СОМ (не обязательно)

1 ч.л. какао

2 яйца

50 мл. обезжиренного молока(жидкого)

1 ст.л. мягкого творога

1 ч.л. разрыхлителя

сахарзам

Для суфле:

150 г  кремообразного обезжиренного творога

1 йогурт (125 г) с кусочками фруктов

10 г. желатина (обычного а не быстрорастворимого!)

100 мл. обезжиренного молока(жидкого)

сахарзам

Обновленный и актуальный список допустимых продуктов можно посмотреть здесь 

Приготовление

Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита.

А с ним  совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.

торт по дюкану, выпечка по дюкану, киндер пингви

Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки»,  около 15 минут. Остужаем на решетке

торт по дюкану, выпечка по дюкану, киндер пингви

Остывший корж разрезаем вдоль на два.

торт по дюкану, выпечка по дюкану, киндер пингви

Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.

Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно

Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.

торт по дюкану, выпечка по дюкану, киндер пингви

Оставляем на 5-10 минут  в холоде — чтобы  суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться! 

Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает
Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом

торт по дюкану, выпечка по дюкану, киндер пингви

Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»

торт по дюкану, выпечка по дюкану, киндер пингви

Попробуйте прекрасный торт-пирожное Киндер Пингви!  Сотни человек уже опробовали этот рецепт!торт по дюкану, выпечка по дюкану, киндер пингви

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

А вот что получилось у моих читателей

Источник: http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-kinder-pingv...

Начальная Мусака Съела пирожное а внутри плесень