Блюда из куриной грудки / Простые рецепты

Куриные грудки, 78 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ

Тушеная капуста в мультиварке это вкусное и к тому же диетическое блюдо. Капуста, как и все овощи, очень полезна, особенно весной. Потушить капусту можно с мясом или как гарнир. Сегодня я расскажу, как тушить капусту с мясом в мультиварке Панасоник.

Капуста тушеная в мультиварке Панасоник

Время приготовления: 1 час 40 мин

Ингредиенты:

Количество ингредиентов всегда беру на глаз.

репчатый лук - 1 шт

морковь - 1 шт

мясо (или курица) - по вкусу (я беру прмерно 300 г мяса)

Капуста белокочанная ( шинкую столько, чтобы кастрюлька была целая)

Томатная паста - 1- 2 ст. л.

соль, черный молотый перец

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке

1. Ставим мультиварку в режим выпечка на 40 минут (если капуста молодая и мягкая, то 20 минут)

2. Наливаем немного растительного масла в кастрюльку . Режем лук, трем морковь на крупной терке – отправляем в кастрюльку. На фото у меня замороженная заготовка из тертой моркови.

Капуста тушеная в мультиварке Панасоник3. Мясо режем небольшими кусочками, отправим к луку и моркови.

Капуста тушеная в мультиварке Панасоник4. Капусту нашинковать и тоже отправить в кастрюльку. На этом этапе я ничего не перемешиваю, не солю, жду окончания режима выпечка. За это время лук, морковь и мясо слегка обжарятся, а капуста просядет.

Капуста тушеная в мультиварке Панасоник

5. Когда мультиварка подаст сигнал, добавляем к капусте томатную пасту, солим, перчим, добавим приправы по вкусу, перемешаем капусту и ставим режим тушение на 1 час.

Капуста тушеная в мультиварке Панасоник

Капуста тушеная в мультиварке Панасоник

Через час вкусная тушеная капуста готова.

Капуста тушеная в мультиварке Панасоник

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Капуста тушеная в мультиварке Панасоник

Капуста тушеная в мультиварке Панасоник

Ингредиенты:

  • репчатый лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • мясо (или курица) - по вкусу (я беру прмерно 300 г мяса)
  • Капуста белокочанная
  • Томатная паста - 1- 2 ст. л.
  • соль, черный молотый перец

Как готовить:

  1. Ставим мультиварку в режим выпечка на 40 минут (если капуста молодая и мягкая, то 20 минут)
  2. Наливаем немного растительного масла в кастрюльку . Режем лук, трем морковь на крупной терке – отправляем в кастрюльку.
  3. Мясо режем небольшими кусочками, отправим к луку и моркови.
  4. Капусту нашинковать и тоже отправить в кастрюльку. Ждем окончания режима.
  5. Когда мультиварка подаст сигнал, добавляем к капусте томатную пасту, солим, перчим, добавим приправы по вкусу, перемешаем капусту и ставим режим тушение на 1 час.

2.6

http://oxy-d.ru/kapusta-tushenaya-v-multivarke/

oxy-d.ru

 

Вам также может понравиться:

Картофельная запеканка в мультиварке

Домашний кефир и творог

Медово-горчичная курица в беконе


Источник: http://oxy-d.ru/kapusta-tushenaya-v-multivarke/

Начальная Вафельные трубочки Сгрудки куринной что можна приготовить