С мясной начинкой из домашнего слоеного дрожжевого теста

рыба vjhcrjq zpsr на пару в мультиварке панасоник

Рулет, представляющий собой разновидность пирожного, делается из бисквитного теста на основе яиц, сахара и муки. Из теста выпекается тонкий корж, на который намазывается сладкая начинка, после чего корж сворачивается и нарезается на куски. В кулинарных книгах можно найти множество рецептов вкусного рулета, но лучшие из них собраны на сайте «Едим дома».

В венгерской, немецкой и австрийской кухне рулет является разновидностью торта, а среди рецептов приготовления рулета можно встретить песочное, слоеное и дрожжевое тесто. Для начинки обычно используются фрукты, ягоды, орехи, сыр, брынза, творог, халва и сгущенное молоко. Можно найти готовый рецепт теста для рулета или сделать его самостоятельно – для этого необходимо взбить яйца с сахаром до устойчивой пышной пены и быстро ввести в получившуюся массу муку. Выпекать рулет следует не более 10 минут, иначе при сворачивании он потрескается.

Пошаговые рецепты рулета с фото удивят вас разнообразием начинок – на сайте вы найдете штрудель с тыквой, изюмом и вяленой вишней, рулет с капустой и свеклой, маковый и сливово-имбирный рулет, рулет с кофейным кремом, клубникой и сливками. Фоторецепты рулетов и другой домашней выпечки от Юлии Высоцкой помогут вам приготовить ароматную выпечку, которая станет лучшим украшением стола к утреннему кофе!

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/popular/vypechka-r...

Начальная Хачапури Слоёное дрожжевое тесто с начинкой из хурмы