Сроки реализации, температура

литайющий торт

Пирог с малиновым вареньем
Вкуснейший пирог с ароматом малины, на приготовление которого уйдет совсем мало времени. Малиновый пирог прекрасно подойдет для семейного и дружеского чаепития
Состав:
2 куриных яйца
200 гр. сахара
200 гр. сливочного масла
350 гр. пшеничной муки
сода, гашенная уксусом
250 мл. малинового варенья
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и муку. Перемешать, добавив соду, гашеную уксусом. Быстро замесить тесто.
Пирог с малиновым вареньем
Разделить тесто на две части, одна из которых должна быть немного меньше. Меньшую часть завернуть в пленку и положить в морозильную камеру.
Вторую часть теста распределить по поверхности формы (диаметр формы 26 см), сделав бортики.
Пирог с малиновым вареньем
Поставить форму в холодильник на 30 минут.
Затем достать форму с тестом и выложить в нее малиновое варенье.
Пирог с малиновым вареньем
Охлажденный кусок теста достать из морозильной камеры и на терке потереть поверх начинки.
Пирог с малиновым вареньем
Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Готовый пирог достать из духовки и дать остыть. Затем аккуратно снять форму.
Пирог с малиновым вареньем

Источник: http://zametkipovara.ru/vypechka/sladkaya-vypechka...

Начальная Ласточкино гнездо Сроки хранения продуктов овощей фруктов в детском лагере