Уха из речной форели

Ингредиенты

форель свежая 1 шт

картофель 6-8 шт

лук 1 шт

морковь свежая 1 шт

лавровый лист по вкусу

перец черный горошком 5-6 шт

зелень по вкусу

Приготовление

Небольшую тушку речной форели (можно использовать голову и хвост обычной крупной форели), вместе с головой, положить в холодную воду, варить на медленном огне снимая пену, в течении 10-15 минут. Достать её, отделить от костей и кожи, разобрать её на небольшие  кусочки.

Довести до кипения  воду и положить в  рыбный бульон крупно нарезанный картофель, очищенную луковицу и целиком морковь. Варить так же на медленном огне  до готовности картофеля(уха не должна сильно кипеть), посолить по вкусу, добавить  рыбу, зелень (укроп или петрушку),лавровый лист и несколько горошин душистого чёрного перца, довести всё до кипения, выключить и дать настояться.

Лук и морковь вытащить и выбросить.

Приятного аппетита.

Источник: http://www.food-berdsk.ru/recipe/show/uha-iz-rechn...

Начальная Смузи Суп из речной форели