Свиная рулька, запеченная в духовке рецепт

Рецепты с рулькой свиной - Рулька - Рецепты по ингредиентам

Lenysa79 Четверг, 19 Марта 2015 г. 12:37 (ссылка)

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение
ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
1 (500x378, 183Kb)
Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически без хлопот, но очень – очень вкусно! Попробуйте!
СОСТАВ:
2 свиные рульки (у меня примерно по 1.2 кг каждая)
1 – 2 моркови
1 луковица
5 – 7 горошин черного перца горошком
2 – 3 лавровых листа
Соль
Пучок зелени петрушки
Чеснок по вкусу
2 – 3 столовые ложки каперсов (можно не брать)
Черный молотый перец
ЖелатинЧитать далее...
СтаростьНеРадость Четверг, 05 Марта 2015 г. 23:14 (ссылка)

Это цитата сообщения gras48 Оригинальное сообщение
Холодная закуска из свиной рульки



Холодная закуска из свиной рульки






Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а их мозг был больше, чем у обезьяны, но значительно меньше, чем у современного человека. Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов, валялись в грязи и с удовольствием жрали всякие помои, которые везде валялись в большом количестве. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Сколько времени продолжалась ловля свиней ни кто не знает, наверное свинья была вторым после собаки животным, которое одомашнил человек. А сколько мяса и сала, других продуктов получается после убоя свиньи (слюни текут, У меня аж аппетит разыгрался...) Существует множество блюд, которые можно приготовить из свинины.  Хотите удивить своих близких или друзей чем-то необычным, приготовьте холодную закуску из свиной рульки.


mariku123 Вторник, 10 Февраля 2015 г. 11:28 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Приготовление свиной рульки - варено-запеченая
Сегодня рецепт приготовления свиной рульки в пиве. Купила я в магазине рульку и захотелось попробовать ее приготовить ни так как всегда, а по новому. Обычно рульку перед приготовлением мариную с солью, чесноком и с различными специями, затем в фольге или кондитерском рукаве запекаю в духовке. В интернете нашла новый для меня рецепт, по этому рецепту рулька сначала отваривалась, потом мариновалась в пиве и запекалась в духовке. Рецепт можно сказать бюджетный, получается два в одном. С бульоном который останется, после того как в нем отварить рульку, можно приготовить борщ или какой-нибудь другой суп.
cvv-037 (500x364, 39Kb)
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb) Приготовление свиной рульки

orhidea2011 Суббота, 07 Февраля 2015 г. 14:23 (ссылка)


Рецепт свиной рульки | Свиная рулька в пиве от «Валуева»



[yandex]



Что потребуется (ингредиенты)



Начну с того, что Виктор сам отправился на рынок и купил все необходимое. И зачем спрашивается было покупать? Ему бы и так все дали!




  • Свиные рульки – 3 штуки


  • Морковь – 1 штука


  • Лук репчатый – парочка


  • Лук порей – одна пореена


  • Сельдерей


  • Корень петрушки


  • Перец  душистый – горошин 20


  • Перец горошек – штук 40


  • Гвоздика – 5 штук


  • Лавровый лист – 5 штук


  • Соль
Читать далее...
галина5819 Вторник, 03 Февраля 2015 г. 08:43 (ссылка)
Сегодня рецепт приготовления свиной рульки в пиве. Купила я в магазине рульку и захотелось попробовать ее приготовить ни так как всегда, а по новому. Обычно рульку перед приготовлением мариную с солью, чесноком и с различными специями, затем в фольге или кондитерском рукаве запекаю в духовке. В интернете нашла новый для меня рецепт, по этому рецепту рулька сначала отваривалась, потом мариновалась в пиве и запекалась в духовке. Рецепт можно сказать бюджетный, получается два в одном. С бульоном который останется, после того как в нем отварить рульку, можно приготовить борщ или какой-нибудь другой суп.
cvv-037 (500x364, 39Kb)
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb) Приготовление свиной рульки

yana48 Четверг, 29 Января 2015 г. 12:50 (ссылка)

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение
Свиная рулька, запеченная с соусом барбекю



SONY DSC



Продукты:



рулька свиная без кости с кожей 3 кг

соль 4 ст. л.

вода 1,5 л

вино сухое 150 мл

лавровый лист 5 шт.

перец чёрный горошком 0,5 ст. л.

перец душистый 0,5 ст. л.

базилик сухой 1 ч. л.

розмарин 1 ч. л.

чеснок 2-3 зубчика

Читать далее...
Natalica_JA Среда, 14 Января 2015 г. 23:03 (ссылка)

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение
Свиная рулька, запеченная с соусом барбекю.


SONY DSC



Продукты:



рулька свиная без кости с кожей 3 кг

соль 4 ст. л.

вода 1,5 л

вино сухое 150 мл

лавровый лист 5 шт.

перец чёрный горошком 0,5 ст. л.

перец душистый 0,5 ст. л.

базилик сухой 1 ч. л.

розмарин 1 ч. л.

чеснок 2-3 зубчика

Читать далее...
Dunechka Пятница, 09 Января 2015 г. 13:24 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Ветчинный рулет из рульки - очень бюджетно и очень вкусно!
Солёно-варёная свиная рулька. Собственно, это та самая ветчина, которую мы покупаем в супермаркете, но только приготовленная своими руками.
565892_11269-640x480 (640x480, 125Kb)
565904_57935-640x480 (640x480, 110Kb)
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)

liubitkaia Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:27 (ссылка)

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E2%E8%ED%E0%FF...

Начальная Сациви Свиная рулька пальчики оближешь