Yahoo

цена суши г барнаул

БИСКВИТ:

Взбить масло с сахаром добела.

Добавить растопленный и охлажденный шоколад, ванилин и взбить все, добавить яйцо.

Просеять муку с содой и солью.

Добавить мучную смесь в масляную в два приема, чередуя с водой - также в два приема.

Полученное тесто (консистенция негустой сметаны) вылить в форму (20см в диам.) и выпекать при 170 град. 20-25 минут.

БЕЗЕ:

Взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавить сахар. Продолжать взбивать до полного растворения сахара, потом добавить просеянную сахарную пудру. Взбивать, пока масса не станет гладкой и блестящей.

Аккуратно вмешать орехи.

Выложить из массы круг диаметром с форму.

Печь при 50 град. 3 часа.

ТОФИ:

Смешать сливки со сгущенным молоком.

Поставить на маленький огонь,довести до кипения и, помешивая, проварить-2-3 мин.

Снять с огня, добавить поломаный шоколад и xорошо перемешать, до полного растворения. Остудить.

КРЕМ:

Смешать яйца с крахмалом и сахарной пудрой, чтобы не осталось комочков.

Помешивая, постепенно влить горячее молоко.

Проварить на водяной бане, постоянно помешивая, пока не загустеет. Полностью охладить.

Взбить вместе заварной крем и сгущенку.

Отдельно взбить сливки. Смешать с кремом.

Осталось только собрать торт:

Вокруг шоколадного бисквита установить бортик от формы.

Выложить половину количества крема.

Дальше безе-корж, сверху выкладываем половину тофи. Если тофи будет слишком жидким - поставить торт на 10 минут в холодильник.

На шоколадный тофи выкладываем оставшийся крем.

Украсить оставшимся тофи (тут уж как сработает фантазия).

Поставить на ночь в xолодильник.

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/73620

Начальная Тирамису Торт шоколадный принц рецепт с фото