Лучшие рецепты шашлыка - как

мясо в сковороде вок
Итак, на дворе поздняя осень и, к сожалению, пришло время закрытия дачного сезона. А всем известно, что дача это в первую очередь – отдых. А какой отдых без шашлыков. Поэтому сегодня готовим шашлык.
Шашлык из свинины

Удался шашлык или нет – зависит на 70% (мнение автора :)) от мяса. Для приготовления шашлыка следует брать свиную шею. И никого не слушайте!!!!!!! Ни крестец, ни тем более вырезка, для приготовления шашлыков не подойдут. Так как только из шеи шашлык будет сочным. А все лишнее сало (если шея жирновата) стечет в огонь. Выбираемое мясо должно быть мягким. Чтобы узнать это: мясо следует проткнуть (желательно пальцем, а не ножом, как и предлагают многие продавцы :)). В «достойный кусочек» палец войдет как в масло.
Итак, когда мясо куплено его надо еще умудриться не испортить. Т.е. правильно приготовить (а это еще 20% успеха наших шашлыков). Мариновать мясо следует 1,5-2 суток. И никак не меньше.
Шашлык из свинины

Мясо следует порезать на небольшие кусочки 3 на 4 см. Репчатый лук нарезать кольцами толщиной примерно 1 см. Мясо и лук складываем в миску или кастрюлю, заливаем майонезом и только потом солим и добавляем специи, перемешиваем. Следует помнить, что вкуснее мяса только мясо, поэтому со специями надо быть осторожными.
И ставим в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Примерно через сутки следует мясо достать и еще раз перемешать, попробовать на соль.
Нанизывать мясо на шампуры следует в перемешку с луком – так лук не сгорит, а станет золотистым.
Шашлык из свинины

И еще осталось 10%: вкусные шашлыки – это правильно поджаренные шашлыки.
Шашлык из свинины

Жарить шашлык следует на углях, постоянно переворачивая, чтобы прожарить со всех сторон.
Шашлык из свинины

Состав:
2 кг мясо свинины
250 гр майонеза (не сладкого)
1 ч ложка соли
специи по вкусу
Другие рецепты шашлыка:
• Шашлык бастурма
Шашлык по-карски
• Шашлык по-сокольски
• Шашлык из бараньих почек
• Шашлык по-азербайджански
Шашлык из телячьей печенки
• Шашлык из бараньей печенки
Шашлык из баранины любительский
• Шашлык из почечной части корейки
• Шашлык из рубленого мяса по-узбекски
• Шашлык из индейки с апельсинами по-шведски
• Шашлык из баранины по-кавказски с оливковым маслом

Сайт продает со склада металлопрокат - металлопрокат продажа. Поставка металла Вам.  крем под глаза 


Источник: http://strjapuha.com/item/963

Начальная Коктейль В чём лучше всего мариновать шашлык