Рецепт настоящего Барни - Готовим малышам - Страна Мам

Состав пирожного Медвежонок Барни. Секреты женского успеха

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Калорийность: 386 кКал

Белки / Жиры / Углеводы: 6 / 24 / 36

Что нужно? Ингредиенты на 8 порций :

Приготовление мишек барни по шагам

Придя с ребенком в магазин, только и слышишь: "Мама, купи Мишку Барни". А когда почитаешь их состав, не очень хочется, чтобы твой ребенок это ел. Вот и пришлось обзавестись формой для их выпекания. Сегодня хочу предложить вам рецепт их приготовления, они получаются почти такими же, как и магазинные. Масло растопить, всыпать сахар.

Перемешать, добавить яйца. Взбить венчиком.

Затем влить кефир, перемешать, добавить соду (гасить соду нет необходимости, она прекрасно погасится в кефире) или разрыхлитель теста. Перемешать

Затем добавить тертую цедру одного лимона.

Следующий этап-добавление муки.

При помощи муки довести тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи. Оно должно хорошо заполнить все пустоты в формочках.

Силиконовые формочки смазывать не нужно. Выложить в них тесто на 2/3 и немного потрясти. Оно должно хорошо заполнить все пустоты в формочках.

Выпекать в духовке 25 минут.

Вот и готовы симпатичные домашние Мишки Барни, которые не страшно давать ребенку.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сода пищевая

0

0

0

0

Мука пшеничная

26

3

168

802

всего в блюде:

44

184

275

2923

всего в 1 порции:

6

23

34

365

всего в 100 граммах:

6

24

36

386

автор рецепта: lena

дата публикации: 11.09.2013

Комментарии и отзывы

Источник: http://findfood.ru/recept/mishki-barni/

Начальная Сосиски Выпечка барни