Заливное из курицы рецепт с фото Волшебная Eда. Ру

свадебное печенье


Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

Порадуйте своих близких людей !!

3668121_jwVNobvG670 (403x604, 52Kb)



1. Заливное из курицы с яйцом и горошком.

Читать далее

3668121_22AJZzdxp_M (604x453, 65Kb)



2. Заливное из отварной телятины

Продукты:

телятина - 0.5 кг;

крупный корень моркови - 1 шт (у меня на 250 гр);

чеснок - 2-3 зубка;

масло растительное - 30 гр;

масло оливковое - 1 ч. л.;

куриный бульон - 0.7 л.;

желатин быстрорастворимый - 30гр;

соль, перец, приправы - по вкусу.

Читать далее

3668121_8NBrGCXtsOs (600x451, 92Kb)



3. Заливное ассорти.

Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.

3 куриных филе

куриный бульон

300 г сыра

500 г брокколи

300 г маринованных шампиньонов

много зелени

каперсы

помидоры для украшения

желатин

соль, приправки по вкусу

Читать далее

3668121_khJ7aHRCy7s (400x211, 16Kb)



4. Грибы заливные

Ингредиенты:

грибы белые или шампиньоны - 200 гр.

желатин - 15 гр.

яйцо - 1 шт.

соль

зелень

Читать далее

3668121_tPldMzeJfk (350x318, 18Kb)



5. Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Ветчина (ломтики) – 10 шт.

Сыр сливочный – 150 г.

Сыр твердый – 100 г.

Свежий огурец – 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика.

Горчица - 1 ч.л.

Лук зеленый - несколько перьев.

Желатин - 1 ст.л.

Говядина с косточкой - 500 г.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 листика.

Соль, черный перец горошком - по вкусу.

Читать далее

3668121_hZLZXmEEGWs (506x481, 45Kb)



6. Сельдь под шубой заливная.

Рецепт Наташи Булановой.

Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная...

Читать далее

3668121_GD0CBpIZVc (450x390, 29Kb)



7. ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ.

Куриные окорочка - 1,2 кг.

Желатин - 30-40 г.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук- 1 шт.

Соль, перец горошком - по вкусу.

Зелень - петрушка - несколько веточек.

Читать далее

3668121_QOgQKfo46fQ (604x415, 56Kb)



8. Заливное из семги и креветок

Заливное обязательно должно быть на праздничном столе.

Это настоящая находка для тех, кто хочет удивить и порадовать своих гостей и близких.Тем более его готовить совсем не сложно.

Оригинальное заливное станет прекрасным украшением вашего стола.

Воспользуйтесь моим вариантом приготовления заливного.

Ингредиенты:

- 700 г – филе семги;

- 10 шт – креветки;

- 1 шт. – репчатый лук;

- 2 зубчика – чеснок;

- 1 шт – морковь;

- вода;

- горошек консервированный;

- 2 шт – лавровый лист;

- желатин;

- гвоздика;

- соль, перец.

Читать далее

3668121_ln_aQJDGQAk (400x300, 19Kb)



9. Заливные яйца

Состав

Расчет на 10 порций

Мясной соленый бульон – 2 ст.

Желатин – 20 гр.

Болгарский перец – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 50 гр.

Ветчина - 300 гр.

Укроп

Приготовление

Читать далее

3668121_PNeu_wTpr5A (604x399, 45Kb)



10. Заливное мясо

Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)

Показать полностью..

20 г желатина

200 г моркови

100 г лука

2 яйца (вареных)

лавровый лист

перец горошек

соль

зелень

клюква для украшения

Рецепт приготовления

Читать далее


Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%E7%E0%EB%E8%E2%ED...

Начальная Запеканка Заливное из курицы в формочках