Blog Archive » Заливное из мяса. Рецепты на праздник

Заливное к Пасхе, заливное из рыбы, языка, закуска, праздник

Для заливного я отвариваю мясо говядину или свинину и курицу. Когда мясо закипит, снимаю накипь, солю, кидаю лаврушку, морковку и луковицу. Варю до готовности, вынимаю мясо. И добавляю в бульон вот такой готовый пакетик желатина "Для мясного заливного". Довожу бульон до кипения, постоянно помешивая и убираю с плиты остужаться.

 

 

Для украшения заливного использовала кукурузу, яйцо и зелень петрушки.

 

 

Мясо режу ломтиками и укладываю, как душе захочется.

 

 

Потом морковку кружочками

 

 

Сново мясо.

 

 

 

Украшаю листями петрушки и потихоньку заливаю остывшим бульеном.

 

 

Чуть подостывшее заливное, убираю в холодильник.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Источник: http://xn--80aaandbsjsyeun.xn--p1ai/recipe/myasnoe...

Начальная Оладьи Заливное из мяса на праздник